Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом ГКБ №11
Хабаровский край, Хабаровск, Аксенова ул., д. 26, к. А,
, +7 (4212) 53-61-27
Ксения Романова
написала

Папина дочка!

Ну, в общем, я всё-таки решилась написать вам о своих первых родах. В 17 лет я закончила школу, всё это время встречалась с прекрасным человеком, а 25 апреля 2004 года мы поженились. Жене тогда был 21 год, а мне всего 19. Мы учились в одном институте - в медицинском. Только он на хирурга, а я на гинеколога. Мы очень любили друг друга, оба хотели ребёночка, но для начала решили закончить институт. Но в один прекрасный день муж предложил мне всё-таки завести ребёнка и я согласилась!

На дворе стоял жаркий август, я сдавала сессию и писала доклад о первых сроках беременности. Прочитала симптомы беременности и поняла, что у нас будет лялька! Сделала тест - ну конечно положительный!! Обрадовала Женьку, мы очень счастливы!

Расстраивает одно: как я буду учиться и рожать одновременно? Ну ладно. Для нас стало самым важным моё пузо, а точнее пузожитель. Мы так его полюбили, знали, что будет девочка, заранее назвали Настей. Я чувствовала себя просто прекрасно, даже ходила на фотосессию к профессиональному фотографу, так что фотографий с пузякой у меня множество.

Ну ладно не будем о скучной беременности, начнём о родах! ПДР у меня было на 8 апреля 2005 года. 4 апреля утром у меня заболел живот, сказала мужу, он перепугался и решил отвезти меня в роддом, но я не далась!

В 15-00 муж приехал на обед, а у меня всё как рукой сняло! Обрадовалась, побежала по магазинам, купила себе одежду и счастливая бегу домой, и вдруг на меня накатила такая схватка, даже можно сказать потуга! Я в ужасе доковыляла до лавочки, села, держусь за живот. Вокруг меня сбежалось куча народу, кто-то вызвал скорую, и меня увезли в роддом.

По дороге мне было так плохо, что я даже мужу не смогла позвонить. На меня наругались, что до этого схватки терпела, отмазка, что типа думала, что ложные - не прокатила... Мне сказала акушерка, что раскрытие 5 см, отправили сразу в предродовую. Терпела, а потом всё-таки решила покричать.

Как только отошли воды меня положили на стол, сказали лежи, не тужься! А я говорю "А меня и не тужит!" Акушерка посмотрела на меня таким взглядом, что меня аж передёрнуло, ну надо же! Никогда бы не подумала, что выражение "испепелить взглядом" так буквально!

И вдруг меня потужило, подошёл мой врач, ура! Сказал рожать. А я в растерянности говорю, что не умею. Он посмеялся и показал как тужиться, а мне смешно. Думаю, что он скорее сам родит, чем это сделаю я! Ну так вот вроде уже ночь на дворе, а я лежу, учусь тужиться. Ну и кое-как в 03-00 я родила, за 8 или 9 потуг! Девочка моя сразу закричала, я так обрадовалась, что стала мамой!

Меня врачи поздравляют, а я решила поплакать, как в фильмах, но не получилось и я засмеялась, мне было так весело, радостно, легко! Доченька Настёнка родилась весом 3500 и ростом 55 см. Через 4 дня нас выписали домой! Папочка наш не нарадуется на дочку, сейчас нам почти 5 лет, как быстро летит время.

А я решила ещё раз родить, в первый раз было так классно! Ну, вот и получилось, скоро рожу и вам рассказик напишу!

Ксения
Действительно, классно, ничего не скажешь! Счастья вам!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru