Главная Рассказы о родах От любви бывают дети

Рассказы о родах

От любви бывают дети

Родила в:
Родильный дом №4,
Хабаровск
10 августа 2001
Варя  15

Тогда мне было 16 лет, я заканчивала 10 класс, на дворе стоял солнечный октябрь. В один прекрасный день я повстречала молодого человека-Андрея, он учился в мед. институте, я влюбилась... И полетели счастливые деньки: подарки, букеты прекрасных цветов, поцелуи, короткие встречи и бурные ночи... Мои родители ничего не знали, только удивлялись, почему мои пятёрки резко превратились в четвёрки с минусом, а то и тройки?!

Под Новый год у меня началась задержка, я не расстраивалась, т.к. цикл у меня каждый раз разный... В конце января стала немного переживать, по утрам меня тошнило, кружилась голова. Но когда начинал болеть живот я думала, что это перед критическими днями... но я ошибалась! В середине февраля купила тест на беременность и он оказался положительным!

Я не знала, что мне делать? Плакать или смеяться, радоваться или грустить... Сказала Андрею, он так обрадовался, сказал, что мы поженимся! Сказали родителям, конечно, меня не стали отправлять на аборт, ведь ребёнок желанный! Но больше всего родителей волновала учёба. Я встала на учёт в ЖК на 10 неделе, в марте мы сыграли свадьбу, я переехала к Андрею.

Училась. Примерно на 23 неделе одноклассники стали замечать мой животик, а я с гордостью наблюдала, что каждый день он всё больше и больше! Срок у меня был только на середину августа, закончила школу, сдала экзамены, отгуляла выпускной вечер... Впереди мне предстоят роды, а потом пелёнки, распашонки, игрушки...

Ну дальше всё было просто отлично. ПДР мне поставили на 15 августа. Но 10 августа дома мне стало как-то нехорошо, сказала мужу, решили подождать, время шло, а живот болел всё сильнее и сильнее. Позвонила маме, та сказала засечь время. Через 1 - 1,5... Поехали в роддом. Там меня посмотрели, раскрытие 5 см, Андрей поехал домой, а я оказалась в предродовой.

Время 15-00, я потихоньку подвываю, слышу за дверью в родовой кто-то уже рожает, обзавидовалась... Дальше лежу, немного поплакала. В 17-00 меня положили на стол, рядом стоят ещё 3 стола и все заняты, мне сказали посмотреть, как рожают взрослые люди, я смотрела и всё больше боялась...

Потуги начались минут через 15. Мне сказали тужиться изо всех сил. Ага... вроде получилось, ну всё думаю, сейчас рожу, ан, нет! Родила я в общем только в 18-30, кричала... Но это того стоило. Я услышала крик своей малышки. Мне её положили на живот, я погладила её, поцеловала, её взвесили и унесли. Вес 3200, а рост 51 см.

Через 4 дня нас выписали. С Варварой, так мы назвали дочку, сидели бабушки, помогали мои племянницы, а я получала высшее образование-ветеринар. Как только Варе исполнился годик, в доме появилась сначала кошка Лиса, а позже попугай Яша. Всё у нас просто отлично, но к этой истории есть и продолжение, но оно уже в следующем рассказе!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4, Хабаровский край, Хабаровск
Авторизация

Регистрация
Забыли?