Главная Рассказы о родах Больше переживала...

Рассказы о родах

Больше переживала...

1

Ура! Я стала мамой во второй раз! Хотела написать рассказ ещё в больничке, но времени оказалось не много... Поэтому пишу уже из дома. Начну с того, что моей старшей дочке только-только исполнилось 3 года, ну а забеременела я, когда ей было всего 2.

Мы с мужем не предохранялись, что-то типа "сойдёт и так". Ну и доигрались, в один насыщенный день я увидела две полоски на тесте, думала, что упаду в обморок... Не может быть! Не поверила своим глазам, позвонила подруге, она пришла и подтвердила наличие двух маленьких полосочек на злополучном тесте. Ну как мне об этом сказать мужу?

Для начала через 3 недели пошла в больницу, ничего нового не узнала, срок примерно 5 недель. Расстроилась ужасно, ну не потянем мы второго ребёнка!!! Записалась на аборт на 29 апреля 2009 года. Вечером сказала мужу, рассказала и про аборт (в тайне надеясь, что муж попросит оставить ребёнка).

А муж говорит:
- Лена, ты просто молодец!
Я аж, расцвела от счастья, а он продолжает:
- Не нужен нам второй ребёнок, молодец, что записалась на аборт...

Дальше я не слушала его бредни, развернулась и ушла, с дочкой к маме. Пробыла я там до 30 недели. А потом простила мужа, а он за это время понял, что хочет малыша. От аборта меня отговорила мама. Когда я была на 25 неделе, сказала Ариночке (дочке). Она, конечно, не совсем меня поняла, но обрадовалась. Это придало мне сил.

ПДР мне ставили на 5 февраля 2010 года. Я ждала, но роды всё не наступали, мой врач сказал, что будем ждать естественных схваток, без стимуляции. Ночью я рыдала в подушку, никто меня не понимал, что пузо уже тяжеленное, 8 февраля я целый день пролежала на кровати, не могла встать. 10 февраля мне поставили на УЗИ многоводие и крупный плод. Ну думаю - весело...

И вот долгожданное 16 февраля, а точнее долгожданные схватки, помчалась в роддом, мне вкололи обезболивающее, посмотрели и сказали спать. Проснулась я в мокрой постели 17 февраля в 12-00 (обед!). Меня повели в предродовую, раскрытие 7 см, двигала кровати, лопнула фитбол. Кричала так, что сорвала голос, ребёнок не рождался. В роддом за это время наверное позвонили все мои родственники, а мне легче не становилось.

В 15-30 я легла на стол, кричать не переставала, потуги шли почти без перерыва, на меня ругались, что воды давно отошли, а я ещё не родила. Роды принимала неопытная акушерка, она сказала мне тужиться, но было ещё рано и я порвалась в мгновение ока... Рожала на столе примерно 3,5 часа, не меньше...

Ребёнок не выходил, но когда всё-таки он родился, я потеряла сознание от боли. Буквально через минуту меня привели в сознание, боль куда-то ушла, а слышался чудесный крик маленького человечка-Тимура! Я смотрела него, а он на меня, теперь я плакала не от боли, а от счастья. Вес моего счастья составил 3650 г. а, рост 55 см, думала, что будем больше!

Ещё в роддоме написала на форум отчётик о родах! Спасибо вам ещё раз девоньки за поздравления! Возможно, буду рожать третьего, но не раньше чем ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ! Выписали нас домой через 6 дней, всё отлично. А нам сегодня уже 10 дней!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2010
Ксения
Бедненькая Вы, настрадались... Главное, что все самое страшное позади и малыш с Вами. Здоровья вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 18, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?