Главная Рассказы о родах Мое первое приключение - Рождение!

Рассказы о родах

Мое первое приключение - Рождение!

3
Родила:
1 января 2010
Алиса
Алиса  6

Сейчас буду вспоминать, а то время идёт, вдруг всё это забуду!!! Мне очень не хотелось рождаться в понедельник 13 числа, поэтому я терпеливо ждала утро следующего дня! Моя мамочка родилась 14 и месяц назад у неё был ДР, я тоже хочу 14 родиться!

И вот, в девять утра я начала усиленно продвигаться к свету. Да, трудновато мне пришлось, но так хотелось увидеть мамочку! Конечно же, уже привыкла к своему тёплому домику, и мне так не хотелось уходить оттуда, покушать есть что, успокаивающее тук-тук-тук меня убаюкивало.

В самом начале мне так было там здорово, я вертелась, куда мне хотелось, кувыркалась, отталкивалась от одной стеночки и плавала. Вот так бы всю жизнь до самой пенсии! И вниз головой, и горизонтально валялась, а в один прекрасный момент, я не смогла всего этого сделать! Мне, почему то стало очень тесно, ни ручки потянуть, ни ножку протянуть. А может я потолстела и застряла?

Ой - оёёёй, спасите! Спасите! Помогите! Ну вот и всё, приплыли... Вишу вниз головой, не очень то это весело... И я решила, нужно срочно к мамочке! Я стала старательно бить ножками и ручками по стеночкам моего домика, ну а что мне ещё нужно было делать? Скучно же так, в застрятом положении! Мамочка как могла, веселила меня, разговаривала со мной, смешила иногда до икотки.

Ой, меня что-то так давит и выталкивает. Ой, мамочка нервничает, ой... ой... ей больно. Мам. Я осторожненько, ты потерпи! Ой, и мне что-то уже страшновато, а что там, за моим домиком... Водичка, в которой я плавала, стала постепенно куда-то деваться, домик разваливается, ой. Куда это я...

Слышу голоса, много. Кричат мне: «Давай! Давай!».Ой, это кто меня за голову трогает, руки прочь, я сама! Ого, сколько вас тут, все в белом, встречают меня! Наверное, я очень важная персона!

Ну вот, утро 14 июля, 11.10 - это День моего рождения!!! Так, а где же мамочка? Тётя, а ну перестаньте меня трясти, я же по-хорошему прошу... Ааааааааа. Хочу к маме! Тётенька понятливая оказалась и вот! Это что, моя мамочка? Ой, какая замученная, бледненькая и улыбается!

Мамочка, привет! Ну вот, только хотела изучить мамочку снаружи, внутри я уже знаю, какая она, а меня забрали, это зачем? Помогите! Чем это вы меня протираете? Мне и так хорошо! Меня связывают! Я же ни куда не убегу, отпустите! Вот я попала, чувствую себя пойманной шпионкой! Специально обученная тётенька связала меня по рукам и ногам! Хочу к маме! Хочу есть!!!

Лежу связанная на столике, симпатичная, но немного припухшая и сморщенная, но ничего, за то 3.800 весом и аж 56 см длиной. Лежу под ярким-ярким, но тёплым светом, осматриваюсь по сторонам, на другом столике лежит тоже связанный мальчишка, кричит. А я же чего молчу, аааааааааааа, где моя мама!!! Похоже, нас не слышат...

А почему же мама не приходит? Ага, вижу: она тоже лежит, но ей хоть повезло - не связали, только иголку в руку тыкнули, мучают нас с мамой, аааааааа. Ну, хоть кто-нибудь?! У меня уже вся попка в какашках, сами бы так полежали! Стыдно, но, с таким стрессом, как тут и не обкакаться!

Ура! Спасибо, тётенька, додумалась то, наконец, что ребёнок голодный с утра! Вот она моя мама, ой, а это что? Сейчас попробую! Как же вкусно! Тепло! И спокойно, рядышком с моей мамочкой... Ура! Оказывается, жизнь после рождения есть!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2010
Ксения
Какой чудесный рассказ, такой необычный!..
Я прочитала и даже прослезилась.Сразу вспомнились эти чудесные мгновения.
2 марта 2010
Юлия Блинова
Рассказ просто замечательный! Спасибо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?