Главная Рассказы о родах Моя беременность

Рассказы о родах

Моя беременность

Я узнала, что жду ребенка в 26 лет. Эту беременность я планировала. Протекала она у меня сложно, был постоянный токсикоз... Меня очень сильно тошнило, причем постоянно. С утра не успев встать, я бежала в туалет, чтобы вырвать. На еду совсем не могла смотреть, а про запахи я вообще молчу. Меня почему-то сильно тошнило в магазине, где был кондиционер. Вот именно эта прохлада меня и убивала наповал. И вот такое состояние у меня было до 5 месяцев. Как вспомню, так сразу жалко себя становится.

А потом началась другая проблема. У меня стали отекать ноги. Но это в принципе ерунда. Вот врачи меня допекали конкретно и доводили меня постоянно до слез. Как не придешь на прием, так начинается - то поправилась сильно, то ноги отекают, то воды много пьешь. Мне было так неохото к ним ходить! Я пропускала иногда приемы, которые они мне назначали. Но они не давали о себе забыть, постоянно звонили и начинали наезжать на меня: "Ты почему не ходишь, ты же будущая мама, а так относишься к себе" - говорили врачи.

Мне реально страшит моя вторая беременность тем, что надо посещать врачей. Проходила я беременность хорошо, без всяких проблем. Ну конечно не считая все проблемы, которые я до этого рассказала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?