Рассказы о родах

Мое счастье!

2
Родила:
9 октября 2006
Никитушка
Никитушка  10

Родила сыночка я 9 октября 2006 года. Мне тогда 19 лет было. Беременность прошла спокойно, только на 38 неделе врач сказала, что рожать поеду рано, т.к. ребятенок готов скоро появиться. Ну я дурочка и поверила. Взяла направление в роддом, да и пошла ложиться.

Прихожу, мне врач после осмотра говорит, что шейка еще не готова, надо ждать, укольчики, таблеточки прописала. Пролежала неделю, курс уколов прошла, таблетками наелась, мне б дурехе домой попроситься, так нет, у меня пробка отошла и предвестники начались, думаю рожу со дня на день. Предвестники вообще странные были - через 10-15 минут, акушерка говорит как схватки, только ни шейка не открывалась да и боли не было. Потом все стихло.

Через пару дней врач меня вызывает, говорит, давай пробовать вызывать роды. Я согласилась. На тот момент я уже 2 недели пролежала в больнице безвылазно. Начали с клизмы, 3 дня по разу ставили - ничего.

Попробовали гель какой-то специальный, с разницей в несколько дней ставили, опять ничего. Весь курс, максимальное количество раз поставили, а нам все нипочем! К этому времени я пролежала в больнице 4 недели, перехаживать начала. Одна врач пошутила:
- Тебе, говорит надо домой на денек, муж за попку ущипнет, так матка сократится, глядишь и родишь быстрей, чем от гелей всяких.

Я бы и сама ни прочь домой отправиться, благо роддом рядом, так моя врач не отпускала, боялась чего-то, да и я особо не просилась, так чтоб настырно. А она, уходя на выходные предупредила, что если за выходные не рожу, так она "меня родит" в понедельник.

Я благополучно "отлежала" в больнице субботу, в воскресенье пришел муж, посидели, поговорили, чувствую, что тянет живот. Ему не стала ничего говорить, уже сама не верила, что скоро все решится. К вечеру стала ощущать более сильные схватки, сказала врачу. Она посмотрела, говорит рано еще, ложись спать.

Я легла, но не спалось мне, так всю ночь и курсировала от туалета, до кровати. С утра, часов в 7, пришла в очередной раз доктор, у нее очень сложные роды были. Посмотрела меня и говорит, пойдем, наконец. Подняли меня на родильный этаж, пузырь прокололи, чтоб все ускорить. Вот тут все и началось!!!

Я такой боли не чувствовала никогда. Кто-то написал, что аж кончики волос болели, я согласна! Я мычала, стонала, охала, ахала. Врач и акушерка сидели возле меня, в туалет за руку водили, осматривали постоянно. Схватки были очень болезненными, но открытие было очень маленькое. Все шло очень медленно.

Врач предложила сделать обезболивающее, но предупредила, что все равно вся боль не уйдет, и шейка дольше будет открываться. Я решила потерпеть. С каждой схваткой радовалась - скоро все. И вот примерно в 13:45 меня перекатили в родзал. Я уже не чувствовала ни боли ни усталости. Думала, скорей бы!

В 13:55 я родила сына Никиту 58 см ростом и 4050 г весом. С ума сходила от счастья!!! Мой малыш, радость моя. Люблю его до потери пульса.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Какой малыш-то богатырь!!!))) Здоровья Вам и сыночку!
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Какой малыш-то богатырь!!!))) Здоровья Вам и сыночку!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?