Главная Рассказы о родах Тройной праздник

Рассказы о родах

Тройной праздник

4

Моя беременность протекала с не большими осложнениями. Мне ставили угрозу, но в больницу я не ложилась просто старалась меньше утруждать себя домашними делами, больше отдыхала. Правда переболела дважды гриппом, и такой совсем детской болезнью, как ветрянка. И не смотря на то, что в детстве я переболела эта болячка к ко мне "пристала". Перешла от старшей дочери. Было весело, болели вдвоём! Перед самыми родами, а рожала я летом, дни и ночи были очень жаркими, я себе места не находила: ни дома, ни на улице, а ехать отдыхать боялась.

На кануне моих родов, у нас в городе (живу я на Украине, в очень древнем городе Владимир-Волыннский) был праздник. День рождение города - 1020 лет. И конечно же проходил концерт. Мы с семьёй, и с друзьями пошли вечером прогуляться и посмотреть на торжество, которое происходило у нас в городе. Праздник длится два дня:1-й день-открытие, а 2-ой день завершающий салют и всё такое прочие. 1-й день я выдержала до конца, даже танцевала, а вот 2-ой мне уже было невмоготу, да и дочка уснула у мужа на руках, мы собрались, не дождавшись салюта, пошли, домой.

Как всегда я помылась и легла спать, посмотрев на часы, было 1 ночи. Проснулась я 2часа 30минут у меня начало тянуть низ живота, походив, я легла, но тяжесть переходила в не большую терпимую боль и когда эта боль усиливалась мне не верилось, что это начинались схватки. Мой муж и дочурка сладко спали. Так как очень устали будить не хотелось, я всё себя испытывала. Думала сейчас пройдёт и я лягу спать, ведь до даты поставленной врачом и ультразвуковым обследованием ещё целая неделя, но боли усиливались. Заранее я договорилась с сестрой, что она будет присутствовать на родах. На часах было уже 4 часа 30 минут. Мне вызвали скорую помощь, и мы поехали вместе: Я, Сестра, и Мама, которая тоже захотела быть в такой радостный момент рядом. На улице уже было светло и вставало солнышко. Между схватками были перерывы 5минут.

Когда осмотрел меня доктор, было 6 утра, матка была раскрыта на один палец (это мерки врачей). Боли всё усиливались и промежуток между схватками составлял одну минуту, это очень удивляло врачей. Они ещё шутили: "К обеду родишь!" Я настраивалась на обед, боли становились сильней и сильней, мама протирала влажными руками живот, чтоб немного обезболить, сестра засекала время... Ещё одна схватка отходят - воды. Через 15 минут после отхождения вод я родила девочку - Сонечку. На часах было 7:58. Вот так быстро и весело я родила свою вторую доченьку!!! Я очень счастлива у меня две замечательные дочурки. А мужу я сделала подарок на день Владимира (Мужа зовут Владимир) родила дочку!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 марта 2009
Mr.Bin
Пишу от мужа!!!! Если чесно первый раз слышу что можно рожать с ветрянкой!!! Вообщето врачи считают что это самая страшная болезнь при беременности. А тут еще так написали "детской болезнью". Странно !!?!?!?!?
5 марта 2009
Вероника
Отвечает на комментарий Mr.Bin от 4 марта 2009
Пишу от мужа!!!! Если чесно первый раз слышу что можно рожать с ветрянкой!!! Вообщето врачи считают что это самая страшная болезнь при беременности. А тут еще так написали "детской болезнью". Странно !!?!?!?!?
Вы не много ошибаетесь-это с краснухой рожать нельзя.А ветрянка и краснуха очень разные болезни.
10 марта 2009
Евгеша
Отвечает на комментарий Вероника от 5 марта 2009 История беседы (2)
Вы не много ошибаетесь-это с краснухой рожать нельзя.А ветрянка и краснуха очень разные болезни.
Путаете с краснухой
Веселенько!!!!! Главное быстро!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?