Главная Рассказы о родах Мои третьи роды

Рассказы о родах

Мои третьи роды

1

Я так боялась, что будет мост разведён, когда начнутся роды. Дело в том, что недавно мы со своей семьёй переехали в город Архангельск, и живём мы теперь на левом берегу реки Северной Двины, и мосты иногда, разводят с 02.00 до 05.00 утра. И представляете, просыпаюсь 16 января ровно в 04.50 утра от боли.

Думала снова в туалет сбегаю и спать лягу, накануне за неделю в 12.00 ночи у меня начались схватки, но не регулярные (об этом я узнала позже, что они не регулярные). Я мужу говорю, началось, сейчас ещё схватку дождёмся и вызываем скорую. И так я дотянула до 02.00 ночи, муж устал и уснул. Я досидела до 05.00 утра и, поняв, что это ложные схватки, устала и тоже уснула.

Вот и сейчас думала опять ложная тревога, но не тут-то было, пока я возилась в туалете, меня схватило раза 3. Я испугалась и подумала - это я что, все схватки проспала? Потом засекла время, схватки были регулярными, через каждые три минуты. Я разбудила свекровь, мужа будить не стала, потому что началась бы паника, она вызвала скорую, я оделась и мы вышли на улицу. Скорая приехала через 10 минут как вызвали её. Доехали мы минут за 15 до роддома.

Потом в приёмной меня тётенька целый час принимала, чего-то у неё там с компьютером не шло. Потом меня посмотрела врач и сказала, что открытие на 6, я обрадовалась, что скоро, наконец-то. Было уже 06.30.

Я прошла в родовую комнату, схватки начались посильнее, но также через каждые 3 минуты. Меня попросили приготовить для ребёночка носочки и чепчик. Где-то через часа 1,5 на меня нацепили прибор для прослушивания малыша. Было невыносимо, потому что не могла повернуться, так как пропадало сердцебиение и приходилось лежать в одном положении.

Потом в 09.07 позвонил мой любимый, а меня в этот момент схватило, он что-то говорит, а я ответить не могу. Сказала, что не родила, но уже чувствую что скоро. Пришла акушерка, меня уже подтуживать начало, она мне и говорит, что будем рожать, приготовили кровать, нацепили на меня бахилы.

И в 09.45 родилась моя доченька. Но увидев её она была вся синенькая я испугалась, потом она закричала и я успокоилась, оказалось - было обвитие. Потом дочку приложили к груди. Пролежали мы так с ней часа два, я успела всех обрадовать обзвонив всех родных, а потом ее взвесили и измерили, и нас перевезли в палату.

Вот и получилось, в общей сложности, роды длились мои всего 5 часов, это по сравнению с первыми 10 и вторыми 12, я была счастлива, что всё произошло так быстро и благополучно для меня и моей лялечки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 февраля 2010
Галина Вольвач
Вот здорово-то! Я тоже так хочу, чтобы не долго! Растите большие!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?