Главная Рассказы о родах Мой долгожданный малыш

Рассказы о родах

Мой долгожданный малыш

7
Родила в:
Родильный дом №1,
Томск
22 октября 2009
Иван
Иван  7

Спешу сразу сказать, что вторые роды - это круто!!! После первых родов я думала о том, что никогда в жизни больше не буду рожать. У меня были долгие и мучительные роды. 3 года спустя, когда я узнала, что я беременна, я была в растерянности. Что делать? Дело в том, что я работаю в реанимации медсестрой и негатива там хватает.

В 17 недель я попала в больницу с угрозой самопроизвольного выкидыша. У меня было раскрытие шейки матки 1см. Сохранили. Вышла на работу. В 21 неделю снова угроза - раскрытие 2 см. Я в отчаянии. Сохранили. И отправили на курорт для восстановительного лечения. Все было просто чудесно. С нами там занимались дыхательной гимнастикой, ароматерапией, бассейн, прогулки на свежем воздухе, беседа с психологом и многое другое. Вернулась домой отдохнувшая, загорелая. И узнаю о том, что мой муж мне ИЗМЕНЯЕТ!!! Для меня это был удар в самое сердце. Мне было тяжело, но я на все закрыла глаза и ради детей готова была его простить. Но он решил уйти из семьи. На тот момент я защищала своего еще не родившегося малыша. И думала, будь что будет. Снова на работу и снова угроза.
Опять в больницу. До 30 недели я пролежала в больнице. А после уже не так страшно.

Когда пришло время рожать, мой малыш понял, что ему там ХОРОШО и рожаться и не собирается. 41-42 неделя. У меня начались долгожданные схватки в 5 часов дня. Я была просто счастлива, т.к. у меня была тяжелая беременность, и я с нетерпением ждала встречи с малышом. В общем, привезли меня в роддом, оформили.
И я родила в 10 часов вечера. После родов долго не могла поверить, что все уже позади. Я многое читала о том, что вторые роды легче, но я не думала, что настолько все быстро и почти безболезненно. Я рада и очень счастлива, что вопреки всему мой малыш родился здоровеньким, крепким и в срок.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 февраля 2010
Анна Низовская
Такая молодец! Вот ведь и правда, ради детей пойдем на все)))
26 февраля 2010
Анна Низовская
Такая молодец! Вот ведь и правда, ради детей мы на все пойдем!!!))))
26 февраля 2010
)))БеЛкА)))
а муж оставил беременную жену!!!вот сволочь - надо отомстить))) а вам желаю крепкого здоровья счастья и радостных дней))))
26 февраля 2010
Леля
Отвечает на комментарий Анна Низовская от 26 февраля 2010
Такая молодец! Вот ведь и правда, ради детей пойдем на все)))
Это правда.Вот только мужчины этого не ценят.Как говориться:что имеем не храним,а потерявши плачим.Хочет вернуться,а я задумалась.Простить ли его теперь?
26 февраля 2010
Леля
Отвечает на комментарий )))БеЛкА))) от 26 февраля 2010
а муж оставил беременную жену!!!вот сволочь - надо отомстить))) а вам желаю крепкого здоровья счастья и радостных дней))))
Спасибо за поддержку,но я думаю мстить ему не к чему.Пройдет время и он сам поймет что он потерял самое дорогое на свете.
26 февраля 2010
Анна Низовская
Дело, конечно, твое, но я думаю, что прощенный он запросто может сделать это снова, искренне полагая, что ты снова простишь. А насчет ценят, знаешь, я думаю, это не только мужчины, людям вообще бывает сложно ценить и хранить то, что имеют, а потом жалеют
26 февраля 2010
Ларик
мстить ни к чему,ему жизнь сама отомстит))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Томская область, Томск
Авторизация

Регистрация
Забыли?