Рассказы о родах

Мой Максюшка

Вся беременность протекала нормально, все анализы в норме. ДПР поставили на 27 июля. Роддом я выбрала заранее №5 в Лосинке (г Москва) т. к. там рожала моя сестра двоих мальчишек.

17 июня, с утра муж как чувствовал, уговорил меня собрать кроватку, и сумку для роддома, чтоб стояла на всякий случай, как обычно вечером пошли прогуляться. Встретили знакомых и они как бы пошутили один сказал, что рожу завтра, а второй, что дохожу до срока. (Муж очень хотел, чтоб родился «рачок», по гороскопу). Поспорили на большую пачку «Памперсов». Во время прогулки почувствовала очень отдалённое, как будто тянуло низ живота, но не предала этому никакое значение.

Придя домой, легли спать, и вот в час ночи, я проснулась от ощущения что я «описалась». Я, конечно, поняла что это отошли воды, разбудила мужа, а сама пошла в ванну мыть голову (почему то решила, что она должна быть обязательно чистой). Совершенно не спеша в 4 часа утра, мы поехали в род дом, я даже не переживала и вообще думала, зря так рано еду. Когда мы подъехали к воротам, охранник спросил: «Вы куда!???» Муж решил пошутить и сказал «Пиво пить, дома не сидится в 4 то часа утра!!!!!»

В приёмном отделении, всё как обычно, куча вопросов, подписала бумагу, что согласна на переливание крови. Подняли в родблок, время 6 утра, взяли кровь из вены. Пришла врач, сперва один, заполнила какие-то бумажки, сказала: «Поспи». Я заснула, никакие боли меня не беспокоили, в 8 утра пришёл другой врач, посмотрел «там», помню что на пальцах осталась кровь. Вкололи какой то укол, уснула, в 13:00 начались схватки, то прихватит, то отпустит с периодичностью в 10 мин. Лежать не возможно, походила по боксу.

Сотовый у меня был с собой, сказали тока нельзя выключить его, а то аппаратура может пойти сбой, в очередную схватку в 15:00 не выдержала, позвонила мужу, сказала как мне плохо, и что вообще я хочу домой. В 15:30 дико захотелось в туалет «по большому». В это время подошла врач, и акушерка, посмотрели, сказали лезть на кресло.

Надели что-то типа бахил тока тряпочные на ноги, помазали живот йодом и говорили, дыши, не тужься, очень сложно хочу вам сказать выполнять их требования, особенно когда тужиться не разрешают, а так хочется. На 3 потуги в 15:50 родила своего малыша, весом 3250, 51 см, правда с разрывами 4 внутренних и 4 внешних, т. к я очень худенькая при постановке в ЖК я весила 45 кг, за всю беременность я набрала 17 кг. Послед родился сразу тока чуть потужилась, со слов акушерки поняла что плацента вышла плохая.

Мой мальчик закричал сразу; нам поставили 10 из 10 балов, положи на живот, такой комочек, слизкий, такой любимый, потом взяли на обработку. Меня стали зашивать, поставили капельницу, сделали анестезию, ни укола, ни как зашивали я не почувствовала. Потом положили лёд на живот, и вот так я лежала 2 часа, потом повезли в палату, вместе с малышом. Малыша забрали в детскую комнату, а я уснула, проснулась где то в 21:00, в 23: принесли моё чудо, молока не было, и я просто смотрела на него. На моё чудо.

Ходить и сидеть я смогла сразу же, ничего не беспокоило. В палате я была одна, хотя она была и двух местная, персонал просто супппперрррррррррр!!! (хотя это говорят просто повезло). Выписали нас на 5 день. Рожать, конечно, больно, но не страшно. Помню всё как будто тока вчера. Милые мамочки не бойтесь рожать. Я думаю, что и в бесплатной медицине есть Люди с большой буквы.!!!!!!!!!!! Спасибо всему 5 роддому в г. Москве.

P.S нам сейчас 2 года и 8 мес. И если мы с сыном проезжаем мимо роддома, я ему говорю, « это твой второй дом малыш»

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?