Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

валерия новик
написала

В 17 лет

У меня было так... Была влюблена выше потолка и тоже через пару месяцев, как мне показалось, что-то зашевелилось... Очень испугалась, но маме говорить отказалась, думала пройдет как-то. Решу сама, я всегда пробивная и сильная, думаю и на этот раз пройдет. У меня живот не был виден, но моя мама оказалось умнее меня, поняла, что я какая-то не такая, когда у меня была уже 21 неделя, но живота так и не было. Мама сразу меня к врачу, думала аборт сделать, ругала сильно, но я как сильная девочка все терпела и никому не жаловалась, да и некому было, потому что я своему возлюбленому ничего не сказала, потому что знала его реакцию...

Когда мы поехали к врачу, то врач естественно говорит, что никакого аборта быть не может, срок 21 неделя! Моя мама чуть дар речи не потеряла. И тут все началось. Я перехала в другой город, родители сказали мне, что как хочешь, так и живи, хотела ребенка, вот и роди. Советовали родить и оставить, но я знала, что я сильная, и я смогу растить сама ребеночка. Вот и открыла я свой БИЗНЕС - бутик на базаре, сняла квартиру и давай работать эти пару месяцев, что осталось... Успела я немного сделать, но все-таки с голоду не умерла.

Наступил момент 6 апреля 2000 года, начались боли. Я тем временем нашла замену на работе, чтобы не потерять все, что я так старалась сделать, и поехала в роддом. Родила я очень быстро. В 8 схватки начались, и в 10 воды отошли, а в 12 родила без проблем - 4 кг 56 сантиметров. Вышла я из роддома сама, никто меня не встретил и не поздравил... Так мы и жили, но недолго, пока я не встретила того человека, который был готов любить меня и моего ребенка, в чем я не сомневалась. Вскоре мы поженились, мой милый так хотел, и слава БОГУ я не ошиблась. Мы живем и радуемся каждой минуте.
И у нас родились еще 3-ое детей - дочь Даниела, сын Емилиан и Эрик. Старший мальчик так и не догадывается, что это не его родной отец, потому что малому было 2 месяца, когда мы начали жить, но мой муж сильно любит всех. Так что, девочки, когда вы попадаете в такую ситуацию, не переживайте, все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!

Ксения
Я восхищаюсь Вами! Здоровья и счастья всей Вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Юлия Блинова
Вы просто умница! Вашей стойкости можно позавидовать! Здоровья Вам и Вашим деткам!
СсылкаПожаловаться
Ника Алова
В ответ на комментарий от катя близнюк
катя близнюк
вы меня простите,НО КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В 21 НЕДЕЛЮ?бред по моему,а месячные?то что он биться начал,фигня? не сказать родному отцу,я в шоке с вас если честно!
СсылкаПожаловаться
О, знаете, можно. Маме моей было 45 когда я родилась. Так вот, приехала она с отдыха уже зная, что срок недель около 20, пошла в ЖК, где ей заявили, что она просто не может быть беременна. Типа, вам 45, у вас стоит вторичное бесплодие, вы просто располнели, возраст, знаете ли... А что месячных нет, так извините - менопауза у вас, мадам. А что ребенок шевелится, так это, наверное, газы в кишечнике. Заметьте, все это заявила ей врач-гинеколог, а не просто мама. Это сейчас УЗИ - и все ясно. А тогда в провинциальной ЖК такой техники не было просто. И вот такое выслушивать приходилось. Хвала вечности, нашлась хорошая врач, и благодаря ей история закончилась благополучно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru