Главная Рассказы о родах Мой сын оказался дочкой

Рассказы о родах

Мой сын оказался дочкой

2

В 19 лет я забеременела, естественно это было не запланированно! Мой будущий (на тот момент) муж сначала обрадовался и сказал, чтобы я собирала вещи и перезжала к нему, но позже он видно все обдумал и решил, что сейчас ребенок ему ни к чему, и сказал, чтобы я делала аборт. А у меня не то что в мыслях того не было, мне и думать об этом было страшно! В общем, я поставила его перед фактом и сказала, что если не хочет, чтобы малыш появился на свет, значит мы расстаемся и все забываем друг о друге! Я так сказала, потому что знала, что у меня есть огромная поддержка в лице моих родителей, бабушки и дедушки! В общем, шло время, а наши отношения находились в "подвешенном" состоянии! Он каждый день приезжал ко мне, по 10 раз на дню звонил, но не было ни слова о свадьбе или о моем перезде к нему и даже о моем самочувствии!
Когда мое положение стало очевидным, кто-то из знакомых его семьи увидел меня и естественно передал его родителям! Вот тогда все изменилось... Выяснилось, что он просто не знал как сообщить своим родителям об этом! В общем, на сроке семи месяцов мы с ним расписались и у нас была небольшая свадьба!

Беременность я переносила легко, был в начале небольшой токсикоз! Когда я пришла на очередной прием к гинекологу уже с округлившимся животиком, он мне сказал: "Сын у тебя будет, я за свою многолетнию практику уже научился определять кого вынашивает будущая мама!" И вот мое первое УЗИ, там выяснилось, что у малыш развивается хорошо и не отстает от нормы, находится в положение головой вниз! А еще мне сказали, что у меня будет сын! Я обрадовалась этой новости и была счастлива от того, что теперь я знаю кого мы ждем! На повторном УЗИ опять результат, что будет сын!

Ну вот шла 39 неделя беременности, и у меня отошла пробка. Я обрадовалась, потому что уже скоро мы встретимся с моим сынулей Даней (мы уже и имя придумали)! С 12 на 13 где-то полпервого ночи у меня начало тянуть живот как при критических днях. Но у меня даже мысли в голове не промелькнуло, что уже началось... И вот 13 число наступило, была суббота, я сходила в душ, с мужем съездили в магазин - мне захотелось мороженного. Дело шло к вечеру, а у меня уже начались схватки, которые длились каждые двадцать минут. А я уселась перед телевизором и лопала мороженное! Когда начались схватки каждые 10 минут, тогда стало больно! Я ползала, раскачивалась на четвереньках и так было легче, а муж вызывал скорую! Мы живем с родителями мужа, поэтому, когда к нам в комнату зашла свекровь, она сказала такую странную вещь, которую я запомнила на всю жизнь: "Сегодня 13 число и рожать не желательно бы..." Я услышав это и даже на какой-то момент забыла о схватках!

И вот меня привезли в роддом! Меня осмотрели, заполнили все необходимые бумаги, сделали клизму! Потом пришел врач и тогда уже осмотрел на кресле, проколол пузырь, кстати, это совсем не больно. Ну, по крайней мере я ничего не почуствовала! Мне было сказано походить по палате, чтобы вся вода вышла, я так и сделала. А потом решила полежать и вот тогда стало невыносимо больно, схватки каждые 2 минуты. Только что не делала - и лежала, и ходила, и прыгала на одной ноге, и ползала, и в конце концов орала! Пришла акушерка очень хорошая женщина, она уговорила меня полежать и потерпеть, пока у ребенка слушают сердцебиение.

Пока они слушали как бьется сердечко, у меня начались потуги. К моему счастью на этот момент открытие было полное и меня повели в родовую! И вот началось. Мне сказали тужиться, объснив как правильно это делать. И вот за 3 подуги появился мой ребенок. Когда я спросила кто, мне сказали девочка, я аж села от удивления не веря своим ушам! Мне показали, что действительно девочка, и унесли ее под лампу. Я потом я еще лежала и приходила в себя, думая о том, какая я счастливая! Доченька родилась здоровой - вес 2680 г, рост 50 см и очень красивая. Родилась она 25 минут первого 14 сентября!
Когда я сообщила любимому мужу, он естественно не поверил, он ждал сына, а родилась доченька Катя, это он ее так назвал! Сейчас нашей Екатерине уже почти полтора года, она красивая девочка, но с характером мальчика!

Да и хочу сказать - рожать не больно! А вот схватки это очень больно...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Забавно, когда все в один голос говорят, что мальчик, а оказывается девочка!))) У моей сестры было точно также, ее убедили, что будет сынок и она даже расстроилась, когда дочка родилась! А у меня сразу сказали на узи: "пол мужской" и так "пол мужской" и родился!))) Здоровья и благополучия Вам, Вашей дочке и всем близким!
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Забавно, когда все в один голос говорят, что мальчик, а оказывается девочка!))) У моей сестры было точно также, ее убедили, что будет сынок и она даже расстроилась, когда дочка родилась! А у меня сразу сказали на узи: "пол мужской" и так "пол мужской" и родился!))) Здоровья и благополучия Вам, Вашей дочке и всем близким!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?