Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перинатальный центр Новочебоксарск
Чувашия, Новочебоксарск, Винокурова ул., д. 93,
, +7 (8352) 77-24-75
Вита
написала

Мои роды

Я мама троих детей. Первую дочку рожала в 19 лет. Она была не запланированной, но желанной для меня. Воды отошли в 1 час 30 минут ночи, схваток сначала не было, но скорую вызвали сразу, в роддоме схватки наконец начались, после оформления меня подняли в предродовую. Там лежали еще двое, одна очень сильно стонала, а я подумала, чего стонет, терпеть же можно! Потом у меня начались такие боли, что на стену лезть хотелось, но я терпела. В 6 часов утра меня положили на стол и схватки прекратились, но потом опять начались. Мне сделали надрез, врач надавил на живот, и моя доча появилась на свет в 6 часов 30 минут. Я была счастлива!

Вторую дочу я рожала через 3 года уже без мужа, он нас бросил на 5-м месяце беременности, старшей было 2 года. Схватки начались в 22.30, вызвали скорую, в приемном покое отошли воды. Меня подняли в предродовую, пришла недовольная акушерка, ей очень хотелось спать, а тут я рожать пришла. Она оставила меня одну и куда-то ушла, мне захотелось в туалет. Я вышла в темный коридор и поползла по стенке, туалета я не нашла и вернулась обратно. В 0 часов 20 минут я родила. Меня стало трясти от холода, меня укрыли одеялом и ушли.

Третий малыш был запланированный и очень желанный уже от второго мужа. Я заранее легле в роддом уже в Чебоксарах, в понедельник 4 мая врач осмотрела меня и сказала, что завтра буду рожать, мне проколят пузырь, я позвонила мужу и сказала, что завтра он станет папой. Он очень обрадовался. Но в 12 часов дня у меня начались схватки, я сказала об этом врачу, она осмотрела меня и спросила как давно идут схватки, я сказала, что 10 минут назад начались. Врач посмеялась, сказала, что после обеда еще посмотрит, через час я ползала по полу, скорчившись от боли, пока меня не заметила медсестра и не отправила на кресло. Пришла другая врач и посмотрев туда пришла в ужас, сказала, что открытие уже 9 см и срочно отправила в предродовую. Там я пробыла недолго, так как у меня ужу начались потуги, и в 14.20 я стала мамой в третий раз. На узи нам сказали, что будет опять девочка, но родился СЫН!!!! Муж был на седьмом небе от счастья. Вот такая моя история.

Юлия Блинова
Вы просто умница! какие же всё-таки на пути прекрасных женщин иногда попадаются козлы! Очень рада, что у Вас теперь всё хорошо!))) Здоровья и благополучия вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Юлия Блинова
Вы просто умница! какие же всё-таки на пути прекрасных женщин иногда попадаются козлы! Очень рада, что у Вас теперь всё хорошо!))) Здоровья и благополучия вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru