Рассказы о родах

Мои роды

2

Я мама троих детей. Первую дочку рожала в 19 лет. Она была не запланированной, но желанной для меня. Воды отошли в 1 час 30 минут ночи, схваток сначала не было, но скорую вызвали сразу, в роддоме схватки наконец начались, после оформления меня подняли в предродовую. Там лежали еще двое, одна очень сильно стонала, а я подумала, чего стонет, терпеть же можно! Потом у меня начались такие боли, что на стену лезть хотелось, но я терпела. В 6 часов утра меня положили на стол и схватки прекратились, но потом опять начались. Мне сделали надрез, врач надавил на живот, и моя доча появилась на свет в 6 часов 30 минут. Я была счастлива!

Вторую дочу я рожала через 3 года уже без мужа, он нас бросил на 5-м месяце беременности, старшей было 2 года. Схватки начались в 22.30, вызвали скорую, в приемном покое отошли воды. Меня подняли в предродовую, пришла недовольная акушерка, ей очень хотелось спать, а тут я рожать пришла. Она оставила меня одну и куда-то ушла, мне захотелось в туалет. Я вышла в темный коридор и поползла по стенке, туалета я не нашла и вернулась обратно. В 0 часов 20 минут я родила. Меня стало трясти от холода, меня укрыли одеялом и ушли.

Третий малыш был запланированный и очень желанный уже от второго мужа. Я заранее легле в роддом уже в Чебоксарах, в понедельник 4 мая врач осмотрела меня и сказала, что завтра буду рожать, мне проколят пузырь, я позвонила мужу и сказала, что завтра он станет папой. Он очень обрадовался. Но в 12 часов дня у меня начались схватки, я сказала об этом врачу, она осмотрела меня и спросила как давно идут схватки, я сказала, что 10 минут назад начались. Врач посмеялась, сказала, что после обеда еще посмотрит, через час я ползала по полу, скорчившись от боли, пока меня не заметила медсестра и не отправила на кресло. Пришла другая врач и посмотрев туда пришла в ужас, сказала, что открытие уже 9 см и срочно отправила в предродовую. Там я пробыла недолго, так как у меня ужу начались потуги, и в 14.20 я стала мамой в третий раз. На узи нам сказали, что будет опять девочка, но родился СЫН!!!! Муж был на седьмом небе от счастья. Вот такая моя история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Вы просто умница! какие же всё-таки на пути прекрасных женщин иногда попадаются козлы! Очень рада, что у Вас теперь всё хорошо!))) Здоровья и благополучия вашей семье!
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Вы просто умница! какие же всё-таки на пути прекрасных женщин иногда попадаются козлы! Очень рада, что у Вас теперь всё хорошо!))) Здоровья и благополучия вашей семье!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр Новочебоксарск
Авторизация

Регистрация
Забыли?