Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наталья Барышова
написала

Мои беременности

Мои обе беременности проходили совсем по-разному.

С первой, конечно, было страшно, но ничего не известно. Но вот вторая как раз известно, поэтому и страшно. Плюс ко всему кесарево сечение с первым ребенком и со вторым, соответственно тоже. Первые роды вспоминаю как приятный сон. Не было никаких осложнений, ребенок родился в срок с хорошим весом, и на 6-й день нас выписали из роддома, со вторыми родами - совсем все иначе.

Роды начались стремительно между 35 и 36 неделями, у меня родилась недоношенная дочка, да еще инвалид. В больнице у меня просмотрели плацентарный полип, и в итоге я месяц после выписки кровила, да еще такими порциями, что в жизни бы не подумала что такое может быть! Жили в то время в военном городке в нескольких км от города.

В госпитале врач-гинеколог Тамара Петровна поставила меня на ноги - произвела операцию даже тогда, когда хирургическая операционная была закрыта на ремонт. И лежала я в палате интенсивной терапии, а рядом лежала моя 3-х недельная дочка, и я ее кормила смесью. Вот за это я очень благодарна Тамаре Петровне Юденковой - она просто мой ангел - хранитель и побольше бы таких врачей!!!!

Золушка-динозаврушка
а что с дочечкой? какие у нее проблемы со здоровьем? Сочувствую Вам от души и желаю здоровья! Пусть ей с каждым дем будет лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru