Главная Рассказы о родах Появление Ярослава

Рассказы о родах

Появление Ярослава

Беременность я проходила хорошо, без осложнений, не лежала на сохранениях, даже ездила на юга отдыхать, на 5 месяце беременности.

На 40 неделе мне поставили диагноз крупный плод, врач сказала что если к концу недели не родишь, будем вызывать роды. К концу недели я естественно не родила, и даже к концу следующей не родила, к началу следующей недели я решила вызвать скорую, чтоб меня положили в роддом и вызвали роды. Там мне сказали, давайте еще денек другой подождем, и отправили домой, дня через четыре, я пришла как обычно в роддом с утра на доплер, врач сказала, хватит дорогая ходить, сегодня будем вызывать роды, переодевайся и в бокс проходи, (у меня был бокс с ванной). Я переоделась, позвонила мужу сообщила ему, что если он не передумал идти со мной на роды может подойти в роддом через полчаса, т.к. меня положили еще на доплер на 30 мин.

Мне прокололи пузырь и через 15 мин. у меня начались схватки с интервалом в 10 мин. Муж, конечно же примчался, где же он передумает (хотя это и были роды второго ребенка)! Затем через полчаса где-то, схватки были уже через три минуты и потом поминутно. Примерно через три с половиной час у меня начались потуги (я в это время, была в ванной, потому что сил уже не было ходить, муж поливал меня из душа контрастной водичкой, что не много облегчало схватки) прямо в ванной я начала тужится, потом сказала мужу чтоб звал врачей. Врачи пришли, я переместилась на кресло-кровать и буквально за две потуги родила ребеночка без разрывов и трещин, мне положили его сразу на живот.

Нет большего в мире счастья, чем радоваться появлению на свет маленького сокровища, рядом с любимым мужем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?