Рассказы о родах

Тяжба

3

Я шла на свое первое УЗИ с приподнятым настроением. Волнение, конечно, было, а вдруг внематочная или ошибка теста. Это было в день рождения мужа. После УЗИ я была на седьмом небе! Шла по улице и улыбалась. Хотелось и плакать, и смеяться одновременно от счастья! Вечером я обрадовала мужа.

Давно у нас не было никакой радости в жизни. Мы сильно переживали за моего папу, так как его рубила с ног сердечная недостаточность. Токсикоза у меня не было, но как оказалось есть угроза выкидыша. Два раза лежала на сохранении. Муж был очень терпелив, обходителен, внимателен, но мне все казалось мало. Тихая ненависть зарождалась в душе. Эмоциональный фон нарушался.

И вот произошло то, чего так все боялись, смерть близкого человека, моего отца. В этот момент нам было 19 недель. Нервы стали сдавать. После такого стресса муха казалась слоном. Выпивая последние капли крови из мужа, своим неадекватным поведением, мы встали на грань разрыва отношения.

Да, он оказал огромную поддержку всей моей семье, но не смог понять, что беременная женщина более чувствительна и нуждается в еще большем внимании и понимании. Сейчас ком ненависти ко всем и к мужу застрял внутри меня. Я не могу понять его, который проявляет такое бессердечное равнодушие к своему народившемуся ребенку. А он не может понять всю тяжбу, которую приходится нести в такой нелегкий период.

Вокруг одно сплошное непонимание... И самое страшное, что поддержки ждать теперь неоткуда.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 марта 2009
Кошка
Но и пользоваться своим положением всеже не стоило... У всего есть предел...
5 марта 2009
Людмила Каргина
Мне тоже все мало. мозгами понимаю, что перегибаю палку, но ничего не могу поделать с этим. Каждую неделю отправляю его к маме с вещами. Возможно, когда-нибудь он уйдет и не вернется.
16 марта 2009
Неизвестно
Рассказ,конечно,печальный,но самое главное-в Вас есть жизнь,будет маленький бэби,который будет заменять Вам все вокруг! Вы со всем справитесь! Это очень страшно,потерять близкого Вам человека,пусть земля будет ему пухом. А муж...Бог ему судья.И даже не думайте,что Вас никто не поддержит!Все у Вас будет хорошо,родится прекрасный ребенок и Вы забудете все невзгоды! Вам должно быть легче ,что все получилось именно сейчас,пока Вы беременны,а не потом,когда Вы были бы с ребенком. Поверьте,будет у Вас мужчина еще в тысячу раз лучше! Желаю Вам хорошей беременности и легких родов! Если что,пишите!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?