Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлия
написала
Стёпа
8 лет

Вопреки всему!

Девочки, здравствуйте! Я пишу вам о своих третих родах. Это была, наверно, самая грустная моя беременность, напомню, что первую дочку Ксюшу я родила в марте 2004 года, позже у нас была трагедия, в автокатострофе погиб мой муж и две маленькие дочки. Осталась я беременная с Ксюшей. Сначала не хотелось жить... Как только немного отошла, решила сохранить беременность, зарегистрировалась на этом сайте, засела на форумы, где создала свою тему. Спасибо всем девчонкам, которые меня поддержали, но мне обидно, что многие не поверили в эту ужасную историю и оскорбили меня! Ну начнём о более или менее хорошем.

Беременности своей я практически не замечала, как и все ходила в больницу, но пребывала в каком-то туманном состоянии, рос животик, на УЗИ на 24 неделе показали маленького Стёпочку. Я была конечно рада, но грустные мысли не покидали голову. ПДР ставили на начало марта, но 15 февраля у меня дома отошли воды, я ехала в роддом одна и плакала, ведь раньше я была с мужем, а теперь совсем одна.
Приехала, меня посмотрели, раскрытие 4 см, отправили в предродовую, я проплакала там ещё 5 часов... Нет, я плакала не из-за ужасной боли, я плакала от одиночества.
В 20-00 меня позвали на стол, я легла, очень хотелось увидеть ребёночка, но в то же время я боялась этого, а если он будет похож на мужа? Не страшно, ведь он его частичка!

Тужилась, плохо получалось, мне казалось, что муж видит меня сейчас, и вот 20:30 - "Поздравляю, Юленька, у тебя сыночек!" Я расплакалась от счастья, он кричал. Стёпу положили мне на живот, он поднял личико, и я поняла, что он копия своего папы. В голове пронеслась мысль: "Как жаль, что Саша меня сейчас не видит!" Но у меня теперь есть Стёпа, его взвесили и измерили. Вес 3200, а рост 51 см. Мне сказали, что его осмотрят и принесут мне, а меня отвезли в палату. Через 5 дней мы были дома.

Ксюша очень обрадовалась братику. И ещё добавлю, когда я позвонила подруге, сказать, что родила, она мне сказала: "Знаешь, Юля, оставляй ты этого ребёнка в роддоме! Как ты потянешь двоих детей одна, без мужа, как будешь работать?" Я просто положила трубку, от меня отвернулись все...
Сейчас мы дома, к нам приехала моя мама, она помогает мне со Стёпой. Девочки! Никогда не сдавайтесь! Даже в самой сложной ситуации, я родила этого ребёнка вопреки всему! Спасибо...

Джордан
Я не всосала. Первая дочка Ксюша жива. Погибло 2 ребёнка. А роды третьи. Это как? 2 погибло, 1 жива, а ребёнок третий? Брррр... Я что-то путаю?
СсылкаПожаловаться
светлана хорошее настроение
Я расплакалась....Тот кто отвернулся,самые настоящие уроды...Вы преодолели немыслимую боль!!!!И это касается не только физической стороны,но и моральной!Держитесь!Дети,тольк о они хоть как-то могут притупить боль утраты.Я желаю Вам всего самого наилучшего!У Вас все наладится. А те,кто на форуме Вам писали и оскорбляли,не верили будут наказаны бумерангом.Ничего не проходит бесследно.У Вас огромное любящее сердце,необъятная душа и Вы достойны самого лучшего!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
Юлька да ты просто молодчина , держись, крепись и жизнь преподнесёт прекрасных и сказочных сюрпризов тебе и твоим детишкам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru