Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Городской роддом №1
Читинская обл., Чита, Шилова ул., д. 47,
, +7 (3022) 41-55-40
Елена Дубойская
написала
Миша
9 лет

А у меня всё было так...

Я пережила, наверное, все возможные варианты беременности. Первая - внематочная. После операции долго пребывала в депрессии - боялась, что не смогу иметь детей. Потом ставили диагноз бесплодие, но я верила, что всё будет хорошо! Года через три всё-таки забеременела, но на пятой неделе случился выкидыш. Я практически потеряла надежду, но через год забеременела опять.

Беременность была не из лёгких - постоянная угроза выкидыша. В результате даже переносила ребёнка. 14 февраля мне было «приказано» рожать! Родила естественным путём, но схватки начались после того, как проткнули плодный пузырь, а в водах уже кал. Ребёночек страдал от кислородного голодания. Схватки долго были слабыми, но всё закончилось благополучно (если не считать подвывиха позвоночника у ребёночка и ещё некоторых моментов), девочка родилась красивая, относительно здоровенькая.

Когда были очень болезненные схватки - думала только о ребёнке, беспокоилась за его самочувствие. Поэтому потом даже не могла вспомнить своих ощущений боли. Я даже не кричала, а так, слегка постанывала.

Когда родила, почувствовала себя настолько счастливой и нужной, что не могла сдержать слёз! Ну а последняя моя беременность протекала очень гладко! Я была уверена, что без проблем рожу, тем более и опыт уже имеется.

Но на 34 неделе отошли воды, а схваток нет. Стимулировали - ни какого результата. Лежала в родовом зале, а там ещё 4 кресла. Слева от меня привели женщину - родила! Присутствовать при родах - это что-то! Справа - тоже родила! У меня опять столько эмоций! А я лежу и жду...

Потом уже успокоилась: тут одна родила, там другая родила... А у меня всё тихо. В конце концов, сделали кесарево сечение. Без подвывиха опять не обошлось. Я очень переживала, так как сразу не приложила мальчика к груди. Старалась быстрее прийти в норму, чтобы разрешили взять ребёнка в палату. На следующий день он был уже со мной!

Это такое счастье!!! Трудно было после операции, но сейчас уже и не помню этого. А мои детки меня постоянно радуют! Сыночку Мишутке скоро 7 месяцев, а старшенькой Катюшке 9 лет. Кстати, у нас ещё есть приёмная дочка, ей 10 лет!

Желаю всем удачи и любви!

Юлия Блинова
Какие же Вы молодцы! Столько деток - это счастье для родителей! Пусть у Вас все будет замечательно!
СсылкаПожаловаться
Елена Дубойская
В ответ на комментарий от Лариса Снегирева
Лариса Снегирева
Ты молодец. не отчаялась верила и чудо произошло. И теперь счастлива втройне
СсылкаПожаловаться
Да, я считаю, что верить надо в удачу! Не зря говорят, что мысли материализуются.
СсылкаПожаловаться
Лариса Снегирева
Ты молодец. не отчаялась верила и чудо произошло. И теперь счастлива втройне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru