Рассказы о родах

Дождалась!

1

29 марта должна была появиться на свет моя доченька! Весь день я провела в ожидании, но ничего не произошло! Прошел еще день, я пошла в консультацию, как мне было намечено, и там меня встречали со словами: "Ты что не родила еще?" Но моя Аринка не торопилась с появлением на свет.

Каждый день ожидания сопровождался нарастающей тревогой и, по правде сказать, гневом. Я так устала от бессонных ночей с большим животом и так хотелось поскорее увидеть свою кровиночку! А еще эти звонки от знакомых...

6 апреля я снова пошла в консультацию. Они были еще больше удивлены и сразу отправили меня в роддом. Весь день в роддоме я просидела одна. Врач посмотрел меня только в 11 часов вечера. Утром, 7 апреля в 7 часов я проснулась от периодических болей в животе, которые повторялись каждые 8 минут.

Было Благовещение, и я обрадовалась - рожу дочку в такой хороший день! Весь день я проходила со схватками, врач ко мне так и не подошел. Когда я в который раз пришла к нему сама, и сказала что у меня схватки, она сказала, что посмотрит попозже. Схватки тем временем становились больнее.

Посмотрел меня в 9 вечера уже другой врач, который сменил моего "прекрасного" лечащего. Посмотрела и сказала, что открытия нет, но все равно отправили меня в родзал. Я не хотела рожать с мужем, и поэтому была одна. Боль, крики с соседних залов, одиночество, было так тяжело.

Потуги начались в 7 утра 8 апреля. Еще 3 часа мне не разрешали тужиться и рожать, т.к. шейка матки была не полностью открыта. За час до родов мне поставили окситоцин, и в скором времени я родила доченьку.

Схватки в общей сложности продлились 26 часов. У меня было множество разрывов. 11 швов мне наложили на живую, и лишь самый глубокий разрыв сшили под наркозом, так как сил терпеть уже не было.

Девочки, кто скоро сам отправится рожать и кто прочитает мой рассказ, не пугайтесь - каждому свое. Ведь рожают и за 5 часов! Ну а если суждено перенести многое - то наши кровиночки этого стоят! Ведь, правда?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Это точно! Наши малыши - это самая большая радость в жизни! Вы умничка! Я тоже долго рожала, никак не открывалась шейка матки, но теперь у меня есть сынуля, и эти муки того стоили. Здоровья Вам и малютке!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?