Главная Рассказы о родах Рождественская Анжелика

Рассказы о родах

Рождественская Анжелика

Было все так:
Я забеременела когда мне было 21 год. Первые 3-4 месяца был жуткий токсикоз, что жить не хотелось, не то что рожать, но я все вынесла и перенесла! С папой моего ребеночка мы разошлись на 6,5 месяца и больше не встречались.

В общем 22 декабря выпал красивый и пушистый снег, и мне так сильно захотелось слепить снеговика... И я пошла... Пузо на нос лезет, а я по крышам лазаю снег собираю. Ну слепила! Меня чуть мои девчонки с форума не прибили... Говорят тебе рожать надо, а ты по крышам лазишь.

25 декабря 2008 года я проснулась в 4 утра от какой-то непонятой, тянущей боли... Думала что это опять тренировочные схватки и начала пугать ребятенка что сейчас пойду засекать время (раньше на нее это действовало успокаивающее) но боль не прекращалась... Я решила позасекать. Смотрю первый раз разрыв10 мин., потом снова 10 мин. Я включила компьютер (у меня в нэте была схваткосчиталка, ну вот ее я и включила) начала считать... Промежутки 9, 8, 7, 6, 6, 6.5, время уже стало 8:00 и я пошла одеваться и решила чуть - чуть подкраситься. Сижу, крашусь, а боль не утихает.

Когда зашла за одеждой, проснулась мама спросила меня: «Ты че в больницу???»
А я ответила со слезами на глазах: «Нет. В роддом!»
Мама: «Как? Зачем?»
Я: «Рожать. У меня схватки...»

Мама вызвала скорую и мы поехали в роддом... Когда мы туда зашли меня положили на кресло, посмотрели, и решили подождать схватку... А ее нет. Ждем 5, 7,10 мин. Нет схватки и все тут... Ну врач мне говорит, ты давай оставайся, полежишь в патологии, не сегодня - завтра родишь... Матка в тонусе, все хорошо. В общем, в 10:00 я была уже в патологии и меня оформляли. Схватки стали в разнобой и вообще было не понятно как они идут, а в 12 они вообще прекратились.

Но вот в 14-15 из меня вытекло что-то, я подумала пробка и решила позвонить подруги, но тут из меня вытекло еще больше как будто у меня недержание. Ну я тогда скинула своему врачу... Она зашла и повела меня в процедурный на кресло. Ну подтвердила что это воды и сказала, что сегодня должна родить. Я зашла в палату, полежала и тут из меня вытекла новая порция вод. А схваток нет. Я сижу и плачу. Позвонила маме и попросила привезти мне воды, и через мин 40 у меня началось... Каждые 2 мин. И по 2 мин. схватки... Я не могла их переносить не как только либо на коленях возле кровати, либо на кровати (извиняюсь) раком.

Приехала мама и я попросила ее побыть со мной пока у меня схватки. Меня потом посмотрели опять на кресле у меня раскрытие 4 см. Перевили в родовую, переодели и положили на кровать. Мама была рядом... Я попросила сделать мне обезболивающе. После долгих уговоров они его сделали... Я очень долго не могла родить голову, она у меня каталась, туда-сюда. Потом по истечению 50-ти мин. Я родила мою Анжелику. Мне положили ее на грудь и я заплакала.

Вот так прошли у меня роды и уже 2 месяца я радуюсь своей Рождественской красавице.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?