Главная Рассказы о родах Сохранить, во что бы то ни стало!

Рассказы о родах

Сохранить, во что бы то ни стало!

5

Хочу рассказать, как я билась с природой за своего малыша. Лет десять назад врачи поставили мне диагноз бесплодие. Это прозвучало как гром среди ясного неба, я молодая, 26 лет девчонка, планы о большой дружной семье (три ребенка как минимум), а тут мрак. Каждый год на медицинском осмотре заставляли ставить прививку от краснухи, но я отказывалась, т.к. все же надеялась на чудо.

Справка: после прививки от краснухи нельзя беременеть в течении трех месяцев. Последствия - порок сердца у ребёнка, глухота, немота.

Начался год отчаяния и я все же, в конце января поставила прививку, врачи настояли. А в конце февраля забеременела. Было всего три недели беременности, а я знала, чувствовала, что во мне живет маленькое сокровище. И тут начался психоз, прививка от краснухи, мужчина мой ушел, я решила одна родить ребенка, но все знакомые, главное родители и родственники мне оказали колоссальную моральную поддержку.

В четыре недели началась угроза выкидыша, врачи в четыре голоса кричали об аборте, я настояла на своем и не дала согласия. Прошло три месяца, я вышла на работу, от счастья была на седьмом небе, но счастье было не долгим, я вышла на работу на работе началось кровотечение, за 15 минут мой белый брючный костюм был ало- красного цвета. Потом в приемном покое 40 минут показались мне вечностью.

Заведующая гинекологическим отделение даже не стала смотреть: "...немедленно спасать мать, а не ребенка" И я опять была против аборта, я кричала в истерике и настаивала на УЗИ. Моя лечащая врач Ирина Юрьевна меня поддержала, взяла ответственность на себя.

На УЗИ плакали все: я в истерике, а врачи от счастья. Мой малыш тоже боролся за жизнь, он зацепился внутри и держался, он знал как сильно мне нужен. Причину кровотечения не установили или мне не сказали, но потом были еще 5 месяцев сохранения, из больницы меня не выпускали до родов.

Из девяти месяцев беременности 7,5 я провела в больнице. А когда отошли воды, мое сокровище так хотел быстрей появиться на свет, что пошел боком (плечо, затылок пятка).

Появился мой ангелочек путем кесарева сечения. Он жив, абсолютно здоров, подает надежды в учебе и в плавании. Я вышла замуж и мы очень счастливы, планируем второго ребенка.

Девочки боритесь за свое счастье, врачи иногда ошибаются в своих медицинских заключениях. Любите своих детей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
как хорошо, что так все закончилось и вы всегда настаивали на своем!!!!!!
24 февраля 2010
Nadin D'omina
Какая Вы умница!!! Такая трогательная история... Я аж плакала в конце...Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Нужно всегда слушать свое сердце- оно подскажет что и как и верить и надеятся всегда нужно на лучшее!!!
24 февраля 2010
Анна Янукович
Отвечает на комментарий Nadin D'omina от 24 февраля 2010
Какая Вы умница!!! Такая трогательная история... Я аж плакала в конце...Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Нужно всегда слушать свое сердце- оно подскажет что и как и верить и надеятся всегда нужно на лучшее!!!
Спасибо,уже прошло семь лет,а я все плачу когда приходится вспоминать этот ужас.Вам счастья ,любви и удачи!
25 февраля 2010
олюша
ой я даже заплакала,когда прочитала ваш рассказ!!!вы такая сильная смелая Женщина именно с большой буквы и Мама!!!желаю вам счастья здоровья и родить второго малыша!!!
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Вы умничка, что послушали свое сердце! Здоровья Вам и деткам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?