Главная Рассказы о родах Послание малышу

Рассказы о родах

Послание малышу

3

Когда я ждала рождение сына и заняться особо было нечем, решила походить на курсы для беременных. Занимались мы много чем, фильмы смотрели вспомогательные. И одним из заданий было написать послание своему будущему малышу. Я написала и сохранила в компьютере. А теперь, когда нам уже год решила прочесть и дать это прочесть другим! Рекомендую всем написать такое послание, а когда малыш ваш вырастет, вы ему покажете это письмо, и он поймет, как он был желанен...

Итак, послание: "Иногда мне кажется, что о детях я мечтала всегда. Даже будучи маленькой девочкой и играя в куклы, я верила в то, что у меня будет огромная семья.

Сразу после свадьбы я мечтала о весточке от аиста, в виде 2-х полосочек. Как же я ждала аиста, а он все не летел и не летел.

Хорошую новость о том, что ты поселился в моем животике, я узнала случайно. В сообщении, присланном моей лучшей подругой на мобильный телефон, я прочла: «Сегодня ночью мне приснился сон, что ты беременна». Я тут же побежала в направлении ближайшей аптеки.

Глядя на тест я не верила своим глазам. Все тело обдало жаром: «Во мне теперь живет человечек, за которого я несу огромную ответственность!» Два чувства боролись во мне в тот момент – радость и страх за тебя (а смогу ли я дать тебе все то, в чем ты будешь нуждаться). А вот возьму и СМОГУ!!!

Осталась мелочь – сообщить твоему папе, что ты на подходе. Раньше я представляла это совсем по-другому. Думала с криками: «Ты скоро станешь папой» брошусь на шею мужа и мы запрыгаем от радости по квартире. Но произошло совсем не так. Я, молча и смущенно, подошла к нему сзади и «сунула в нос» тот самый тест, а он так же смущенно обнял и поцеловал меня и не мог выдавить ни слова. Так мы молчали, смотря друг другу в глаза, и не верили своему счастью.

В ожидании и хлопотах прошло семь месяцев. Твой папа был уверен, что в животике у меня сынок, Владюша. И я отчего-то в этом не сомневалась. УЗИ тоже с уверенностью сказало – СЫН (яички в мошонке – было написано в заключении)!

Сколько я пролила слез счастья и умиления, наблюдая, как вы общаетесь с папой. Сколько раз он гладил живот, и что-то тихонько тебе нашептывал, как я не слушала так и не услышала. Ну, вот теперь и у вас есть свои МУЖСКИЕ секреты.

Теперь ты уже большой и совсем скоро появишься на свет. Я жду этого дня с нетерпением, вот только ты не торопись. Появляйся тогда, когда уже совсем будешь к этому готов.

Так много хочется тебе сказать, дорогой мой сыночек, но сказать, глядя в твои замечательные глазки. Хочется поскорее услышать твой первый крик, твое дыхание и мирное сопение, когда ты уснешь на моих руках.

Дорогой мой человечек, помни самое главное, что здесь тебя ждут, и что ты любим и желанен. Но ты и так все это знаешь. Мы ведь с папой так часто тебе об этом говорим и не устанем говорить НИКОГДА!!!"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 февраля 2010
Darja
Potriasajushe!:) menia tak za dushu zadelo, poprobuju tozhe svoemu napisat pismo:))
Отвечает на комментарий Darja от 21 февраля 2010
Potriasajushe!:) menia tak za dushu zadelo, poprobuju tozhe svoemu napisat pismo:))
Обязательно попробуйте. Сами будете удивлены, какие это вызовет положительные эмоции, что крайне важно во время беременности!!! Удачи вам!
27 февраля 2010
Юлия Блинова
Жалею, что не написала своему сыночку что-то подобное! Спасибо за прекрасный рассказ! Счастья и здоровья Вам и малышику!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?