Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

миланья
написала

9 месяцев счастья

Долго не могла забеременеть, но одним прекрасным утром я села пить чай очень сладкий закусывая селёдкой и солённым огурцом и прикусывая печеньем в шоколаде, вдруг я понимаю, что я никогда так не ела. Мне становится тошно от всего этого. Выясняется, что во мне маленький долгожданный человечек. Мы с мужем на седьмом небе от счастья, но счастье длилось только девять месяцев.

Пришло время и меня 7.01.10 повезли в роддом. Все было хорошо, приехала, взвесили нас, схватки были ужасные, но я терпела, и одна акушерка поставила мне укол в вену... Тут сразу же поспешили врачи... Делают мне ктг и говорят: "Ваш ребенок умер, будете рожать мертвого..."
Я ненавидела всех, но я старалась родить, думая что эти ***** ошибаются.
Через 2.5 часа я родила мертвого, но очень красивого сыночка, вес 3500, рост 56см

Мне очень тяжело, муж держится, а я нет. Мои девять месяцев счастья никто НЕ ВЕРНЁТ! Не доверяйте врачам убийцам! Могли спасти, но не захотели! Мой Максимка снится мне. Мне плохо. Берегите себя, мамочки! Ирина 24г.

Юлия Блинова
Милая, Вы очнень сильная! держитесь и боритесь! Всё у Вас еще будет! Бог не дает испытаний, которые нам не под силу, поверьте! Вы справитесь!Счастья Вам и Вашей семье!
СсылкаПожаловаться
Мария Володина (Шенеман)
Господи, какой ужас!!!!!! не отчаивайтесь, что не делается все к лучшему, правда в этой ситуации звучит это очень страшно и ужасно!!!! дай вам бох родить здоровых детей!!!!
СсылкаПожаловаться
Лина
Пережить оченьтрудно,но держитесь!У вас будут еще детки,а этот ангелочек вас любит и смотрит на вас с небес!Дети рожденные в такой великий христианский праздник-посланы нам свыше,но увы они очень редко с нами остаются!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru