Главная Рассказы о родах Долгожданая встреча

Рассказы о родах

Долгожданая встреча

Встретилась я со своим третим сыном довольно легко!
Немного обо всех. Первого сына я рожала будучи очень молодой у меня были долгие, срочные роды, но всё обошлось. Появление Евгения, так зовут сына, для меня было не совсем осознаным, но я считаю, что я справилась и растёт достойный мальчик. Вторые роды уже были осознанными и всё было правильно. Максим родился вовремя и легко, но слабеньким, с опаской для его жизни, но мы и наш кроха выстояли и всё пережили. А вот третьи роды были плановыми и хотя мы до последнего не знали кто у нас будет, надеялись, что будет дочь, но и сыну мы тоже обрадовались.

Мы родились 20 мая 2008 года. Девочки, рожать этого сына было легко и не страшно.
Дело было так - меня положили в роддом на сроке 37 недель по причине высокого артериального давления в реанимацию, спустя сутки перевели в обычную палату, стабилизировав моё давление, и вот тут начились долгожданые деньки. Муж каждый раз приезжая или звоня спрашивал, собираюсь ли я рожать, но малыш не торопился, нам с ним было комфортно, но спустя неделю мне самой надоело лежать. Сами понимаете - однообразие больницы. В моей палате быстро все уходили на роды, а мне было так обидно - ну когда мы увидимся с малышом!? По моим подсчётам должна была родить. Итак 18 мая муж приехал и говорит, мол или рожай или поехали домой, но врачи не отпускали. Он уехал и мне почему-то стало так грустно и тоскливо! Я лежу и разговариваю с малышом, что мол папа соскучился по нам, домой нас зовёт, расплакалась как маленькая и уснула.

19 мая я весь день бегала в уборную, думаю ну вот сейчас начнётся, но опять нет, опять разговариваю с малышом, что так прекрасно на улице, всё зелено, птички поют, а в ответ только пиночки. Вечер и вот ночь, мне спать почему-то не хочется, а утром 20 мая чувствую, что начала подтекать и небольшие схватки. Я перемещаюсь по коридору, а гл.врач посмотрела и говорит, ты давно лежишь, ну ещё столько же полежишь, а я ей в ответ, что воды отходят! Меня посмотрели на кресле, прокололи пузырь и говорят - иди рожай!

Я как бабочка полетела, так легко стало, что увижусь с моим малышом! Позвонила папе и обрадовала. Муж встал в ступор - что уже? Но вот 16:00, мы в предродовой, схватки меленькие. Врачи посовещавшись решили простимулировать и тут началось...

Я всё время разговаривала с малышом, даже в каком-то бреду плясала вокруг кранштейна для капельниц. Врачи удивились и сказали, что я первая у них, которая пляшет, я пела песни между схватками, но потом на смену пришли невыносимые и мне сделали обезболевающее. Врачи говорили потом, что в дрёме разговаривала с ребёнком, а я жалела его, ведь не только мне больно, я понимала, что у него тоже страх. Я уверена, что он всё понимал и чувствовал.

Мне подключили датчики и в 20.30 сказали "пошли рожать". Близился момент, которого мы так ждали, работая с врачами над нашим делом, мы вместе в 21:55 разродились. Это было чудо, слёзы радости, что наш, пусть и не дочь, но такой красивый наш третий сыночек! Тут же звонок папе - услышать первый крик сына! Наш папа тоже прослезился, судя по голосу. Вот так мы появились.

Мои сыновья - моя гордость! Пусть у меня нет дочери, но мои мальчики мне дороже всего на свете, ведь они частичка меня и мужа. Не боитесь рожать, это счастье, это момент вашей истины!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?