Главная Рассказы о родах Страшилка для маленьких!

Рассказы о родах

Страшилка для маленьких!

6

Всем привет! Почитала ваши рассказы и мой, на фоне ваших, не будет наверно таким страшным. Хотя до этого мне так не казалось.

С мужем мы познакомились на работе в 2003 году. Я влюбилась в него сразу, он принимал меня на работу. Потом он заметил мои чувства, но у него была девушка. Я терпеливо ждала. Стала прихорашиваться на работу, краситься. И вот однажды после работы мы пошли в сауну, там он меня и поцеловал, после была моя первая ночь с мужчиной. Я ждала только его. Моего любимого и ни сколько об этом не жалею. Через несколько месяцев я предложила ему на мне жениться, он согласился. Да, да, да, бывает и так.

Еще через месяц я узнала что беременна, он обрадовался, я не очень, куча долгов, жить негде, с работы он ушел, и моя дурная голова решила сделать аборт, потому что так нагадала мне гадалка несколько лет назад. Какая же была дура я. Он отговаривал меня до последнего, стоя перед дверью в тот злополучный кабинет. Был страх, но казалось, что так будет лучше для всех.

Наркоз, чистка, пришла в себя, вышла из кабинета. В коридоре началась истерика. Сложно теперь это вспоминать. Приехали домой, легли спать. Я проснулась от того, что он плакал... Маме я ничего не сказала. После аборта я больше никогда не испытывала оргазма... Это моя плата за ошибку.

Через 4 месяца я опять забеременела. Мой любимый был в другом городе и я ехала к нему навестить, ждала месячных. День задержка, 2, 3, 4... Купила тест: 2 полоски. Сходила еще за одним, все верно, я скоро стану мамой. Сидя на полу, на балконе никак не могла прийти в себя. Сестра прыгала радостная, и говорила, этому ребенку суждено родиться. А для себя я решила - приеду домой и сделаю аборт.

Меня уговорили сходить к одной женщине, она по 3 месяца каждый год ездит к тибетским монахам и в совершенстве владеет гипнозом. Я была поражена ее способностями. В гипнозе она показала мне, что будет если я рожу - у нас будет свой дом и большая дружная семья, и что будет если не рожу - муж никогда не простит меня...

Я приехала домой, в этот день моя мама уезжала очень далеко и надолго в другую страну. Я не решилась ей сказать, когда мы попрощались, я послала ей СМС. Она обрадовалась и сказала рожать! Решение было принято! Как ни странно одобрение моей мамы сыграло решающую роль. У меня была очень тяжелая работа на ногах, и в 6 месяцев я ушла в декрет.

И тут-то и началось. У меня пошла сыпь по рукам; от порошка, сыпь превратилась в пузыри и они жутко чесалась, превращая меня в мясо на ногах... Только лицо осталось чистым, я вся была покрыта чем-то... Не могла спать, ездить в автобусе, меня пугались люди, никто не мог поставить диагноз. Сказали: аллергия на беременность.

Вот так, куча анализов выписали какую-то фиолетовую мазь, я ходила как светофор. Потом какую-то белую помазку. Она снимала зуд на некоторое время. Вся квартира была покрыта мукой от этой моей мази, жуть. Мне страшно было смотреть на себя в зеркало.

Но еще страшнее было выходить из дома. Вся закутанная, и если где-то зачесалось - все!!! Кошмар, по инерции перейдет на все тело!!! Когда меня перед сном мазал муж, я стояла и плакала, так как мазь была на спирту и это все в живые раны.

Не знаю как это все пережила, сказали что малыш может такой же родиться... Так и проходила без диагноза. По ночам только ревела в подушку. Пока лежала в больнице меня как подопытную всем врачам показывали, консилиум собирали все без толку... Назначили дорогущие процедуры по очистке крови, одна стоила 2500, каждые 3-4 дня я их делала. Стало немного полегче.

Девчонки с тонусом матки мне не завидовали, только жалели. Запах гнилой кожи преследовал меня, на мне все гнило... БОЖЕ, КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИЛА? За 2 дня до свадьбы мой папа выгнал нас из дома и мы с мужем переехали к нашим свидетелям. Первая брачная ночь была на полу на кухне у наших свидетелей. Красота! Я на 6 месяце!

Надо отдать должное моему мужу. Он пережил это со мной, и без него мне было бы намного хуже.

Настало время рожать. Денег нет, кроватка с распродажи, коляска от знакомых, еле дышит, вещей на малого в обрез. Всю беременность в одном спортивном костюмчике, благо что летом ходила с пузом. Муж сутками на работе, днем на одной, ночью на другой.

5 октября 2005 года.
Вечером заболел живот, я обрадовалась, поехали в роддом. Оформилась, поставили этот пояс и говорят: преждевременные схватки. Потянулась за телефоном и тут-то началось... Мат перемат от медсестры, я таких слов то не знаю. Это потому что я пошевелилась, и нельзя! Я в слезы, страшно, накричали, что убьет! Написала мужу. он пообещал разобрать роддом на кирпичи, мне стало полегче!

Следующий день я провела там же, схваток нет. 7 числа я попросилась домой, не хотелось быть в больнице, и немного слукавила, что договорилась рожать в другом роддоме.

Вечером начались схватки, я полезла на стену: боль нестерпимая. В 2 часа ночи муж отвез меня в роддом, в один, мест нет, в другой - мест нет, вернулись в тот в котором меня обматерили. На меня опять накричали, почему обманула... Ну так мне надо было у них родить, то я не стала хамить и говорить что персонал не умеет общаться и ведет себя по скотски с женщинами!!!

Всю ночь я вертелась на кровати в предродовой, капельница в руке, пояс на животе. Не пошевелиться, не встать, ничего! Никто даже попить не предложил. Часы только на стене тик-так, тик-так. Время 6.00, 7.00, пересменка. Куча вопросов, лазанье ТУДА, прокалывание пузыря, я чуть не взвыла. Говорят это не больно????? Мне было очень! Пытались вручную шейку раскрыть! Я чуть на стенку не залезла! Потом я не выдержала и попросила укол в позвоночник.

В предобморочном состоянии меня заставили написать заявление и попросили оплатить!!! Я говорю: «Так может я в банкомат счас съежу???????» Просто смех, укол подействовал только на половину меня! На часик стало полегче.

Как шла к род. столу - помню смутно, это было выше моих сил, я уже почти уплывала. На столе я тужилась лицом полопались капилляры. Еще неделю ходила как помидор. Врачи кричали. Родила за 3 потуги, моего мальчика положили ко мне на живот и сказали: держи крепче, а он такой серый в смазке и теплый. Он обкакался внутри меня, потому как долго рожала и нехватка кислорода у него была. Пара внутренних швов без анестезии, хотя я просила и умоляла сделать мне ее. От боли я гладила врача за руку, а она шутила, что не надо ее гладить, у нее муж есть...

Потом я лежала и смотрела как рядом рожала еще одна девочка и кричали уже на нее, а за окном было 8 октября, выглянуло солнышко, падали листья, и на душе было ощущение того, что всё, всё, всё... ВСЁ!!!!! Я выполнила то, что было заложено природой в меня, я сделала это!

Потом принесли телефон позвонить мужу. Он не брал трубку, спал, я позвонила подруге, она его разбудила трехэтажным матом! Я мучилась, а он спал! Я говорила с ним шепотом. Сил не было, а он думал, что я умираю, начал плакать и звонить врачам. Сказали - все хорошо.

Через 2 часа мне помогли дойти до палаты. Нас там было 8 человек. Когда принесли моего Егора я смотрела на его головку и не могла понять, как она пролезла?! Мой малыш! В день выписки у меня была температура 39. Повели на чистку, посреди чистки я пришла в себя от острой боли, меня опять вырубили, начала приходить в себя и тут у меня началась истерика. Вся та боль, все мучения, то, что я не проронила ни звука во время родов, все вылилось из меня, я плакала и стонала. Просила, что бы меня отпустили домой.

На выписку муж принес мне свои огромные спортивные штаны и свои же кроссовки. Такое ощущение, что я не избавилась от живота, а наоборот. И нога у меня выросла. Короче, я была как клоун! Домой мы приехали втроем, у меня после чистки поднялась температура, я уснула. А мой комочек был рядом...

Еще 4 дня я ездила на капельницу, чтобы кожа очистилась. Мой Егор родился чистеньким, кожа была в порядке. После родов у меня опять началось обострение, но после капельниц все быстро прошло. Шрамы уже не видны (от язв).

Господи! Я так рада, что Бог послал ту женщину с гипнозом, моего мужа и моего Егора Андреевича. Он такой шустряк, самый быстрый из сперматозоидов!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 февраля 2010
Наталия Дриго
сейчас все хорошо,квартира в ипотеке,кризис не миновал,меня сократили,но все ,что не делается все к лучшему.мечтаю о втором ребенке,,и уверена.что все будет по другому.а когда дается беременность,то даются и силы все пережить!
20 февраля 2010
Татьяна Серова
умница! Сыпь-это тебе наказание за аборт, а крошка-награда за разум! Дай Бог Вам счастья и крепкого-крепкого здоровья!!!!
19 февраля 2010
ГЕННАДЬЕВНА
ты бы сам родил.а потом осуждал.все вы мужики сволочи.
19 февраля 2010
Екатерина Быкова
Я представить даже не могла,что такое может быть.Вы молодцы!
19 февраля 2010
Елена Иванова
Господи! Бедные женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
19 февраля 2010
Гузеля Шангареева
да!!!бывают же экстрасенсы!!!и вы молодцы!а как сейчас дела в плане денег?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №3, Калининградская область, Калининград
Авторизация

Регистрация
Забыли?