Рассказы о родах

Мое счастье

2

Это действительно мое счастье! Я со своим любимым человеком жила в разных городах... Между нами было расстояние в 700 км. Однажды я просто поняла, что безумно хочу от него ребенка! Подумала, оценила свои возможности и... поехала в гости! Через две недели на тесте я увидела две заветные полоски!

Еще через две недели сказала новость любимому, когда он приехал в гости. Сказать, что новость его удивила - не сказать ничего!!! Он был шокирован. В этот момент я поняла, что в самом прекрасном периоде своей жизни остаюсь одна. Но в какую-то секунду поняла, что готова к этому. Об аборте не могло быть и речи!!!

Меня окружали понимающие и добрые люди. Будущие бабушка и дедушка находились в след за мной на седьмом небе от счастья!

Жуткий токсикоз длился ровно три месяца, а потом наступили самые прекрасные осень и зима в моей жизни. Появилась возможность не ходить на работу и я ей воспользовалась! Гуляла, присматривала приданной для своей малышки, наслаждалась своим пузиком... На УЗИ пол ребенка определить не удавалось: только датчик касался моего живота - ребеночек сразу подставлял попку!

Я была уверена, что рожу дочку... Окружающие говорили, что по всем народным приметам ношу мальчишку. Но для меня все было неважно. Я ждала СВОЕ СЧАСТЬЕ! В этом состоянии отметила свой 30-летний юбилей.

Пузико росло, давление падало, матка практически все время была в тонусе... Но спокойно сидеть на одном месте или лежать я не могла. Все время куда-то ходила...
ПДР - 26 апреля. По моим подсчетам я должна была переходить этот срок на неделю.
Но в начале апреля под грифом "возрастная первородящая" уложили-таки в роддом. Пролежала неделю. Заразила своих соседок по палате вышивкой крестиком. Сделали контрольное УЗИ и... отпустили домой!

Я закончила все приготовления к появлению малыша, сфотографировалась на память, побывала в гостях...

В ночь на 18 апреля приснился мне сон: на ромашковом поле на одеяле лежит маленькая девочка и радостно размахивает ручками и ножками. В три часа ночи я проснулась от неожиданной боли в животе. На сорочке было мокрое пятно диаметром см 20. Больше ничего меня не беспокоило. Часа два пролежала без сна. Потом задремала. Проснулась около 9 утра.

Никаких последствий ночных ощущений не было. Я помыла полы дома, приготовила обед, приняла душ. Решила позвонить своему доктору и рассказать все-таки о ночных приключениях. Она посоветовала приехать к ней на осмотр. Собралась, поехала. Результат осмотра: все нормально, пузырь цел, можешь ехать назад.

Я струсила и домой решила не уезжать. Осталась в роддоме. Вечер пятницы. Попадаю в ту же палату, откуда выписалась 4 дня назад! Девчонки смеются: у двоих сегодня схватки начались, ты третья! Посмеялись... Мама на ужин привезла гречневую кашу с грибами. За последнее время в первый раз с удовольствием покушала. Одну девочку отправили на сон, второй сделали обезболивающий укол. Я прикольнулась: глядя на вас и у меня живот побаливает! С такими шутками легли спать.

В половине первого ночи проснулась от сильной головной боли: давление 70 на 40. Предлагают укол, я отказываюсь. В три часа ночи начинается рвота. Через каждые полчаса выхожу из палаты до туалета. Начинаю нервничать: боюсь, что с малышом что-то не в порядке. Сна нет ни в одном глазу...

В 6 утра меня увидела дежурная акушерка и срочно позвала дежурного врача. После осмотра та командует: "Быстро в родовую!" Я удивилась: "Зачем?!" "У тебя раскрытие 6 пальцев. Ты что, схваток не чувствуешь?" Ничего не чувствовала... Никаких болезненных ощущений: чуть интенсивней малышок шевелится и все. Звоню своему врачу: "А ты раньше не могла позвонить?" Не могла.... "Тогда жди, как успею..."

Спустили в родблок. Клизма, осмотры... Время летит незаметно. Никаких болевых ощущений. Появилась мой врач, и я дала согласие, чтобы проткнули пузырь. Вот теперь появилось желание тужиться. Я вся в ожидании чуда!

Отправили на родовой стол. Сил от бессонных ночей нет. Но деваться некуда. Через три потуги моя доченька появилась на свет, ее положили мне на живот. 19 апреля. 8.30 утра - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

Через 15 минут я уже звонила родным, пока накладывали один шов. Радость просто переполняла. Кроха со мной не расставалась больше. Сейчас дочке год и десять месяцев. Мы с ней ждем, когда в нашей жизни появится муж и папа. Я очень хочу еще ребенка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 февраля 2010
ирина марфицина
поздравляю с доченькай;ятоже родила в 30 лет ;это действительно великое счастье; я верю что в вашей жизнь появиться достойный вас с доченькой папа и муж;моему счастью сейчас 2,8 годика; ростите крепкими и счасиливыми;удачи вам
7 сентября 2013
Натали
Чудеса бывают! Этим незабываем летом я вышла замуж... за отца моей доченьки!!! Надеюсь, что скоро будет еще один рассказ;-)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?