Главная Рассказы о родах Нежеланная беременность... стала желанной!

Рассказы о родах

Нежеланная беременность... стала желанной!

33

Я забеременела в 18 лет. Мир рухнул. Рассказала парню, он ничего особенного не сказал. Ну, беременная и беременная! Слава Богу, что не бросил. Я студентка университета (1 курс). Когда врачи подтвердили беременность, срок уже был 7 недель.

У малыша уже билось сердечко. Но в ближайшие лет 5 я ребенка не планировала. Я хотела сделать аборт, даже к врачу записалась. Родители совершено моей беременности не одобрили, мать строго-настрого запретила рожать!

Отец у меня очень строгий, грозила мать! И если ты не сделаешь аборт, то он все узнает.
Настало 5 февраля, день на который я записалась на аборт. Записалась я на 18:00. Но почему-то не пошла. В последний момент меня что-то остановило.

Когда отец узнал, что я беременна и не собираюсь делать аборт, то он меня выгнал из дома. Я переехала в однокомнатную квартиру к парню. Родители очень не хотели внука, только потому что с детства мечтали что я поступлю в литературный институт, выучусь и у меня будет превосходная карьера!

Малыша я не убила, только потому, что в последний момент во мне проснулись материнские чувства. Сейчас уже моему малышу 10 недель. Я просто благодарю Бога, за то, что не пошла на аборт. Хоть и ради этого пожертвовала учебой, и родителями.

Зато мы с парнем ждем этого малыша. Несмотря на то, что мне всего 18 лет...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 февраля 2010
Саша Белин
Молодец!!!Я бы тоже так сделала!Меня мама родила как только ей исполнилось 19)))Теперь как сестры с ней)Удачи и крепкой семьи!
20 февраля 2010
Катя Васянина
умница что не пошла на аборт.дети это такое счастье и огромная радость в жизни.а родители твои думаю рано или поздно поймут тебя и сами будут радоваться внуку или внучке.а вы растите здоровенькими и счастливыми.
20 февраля 2010
МЫША
МОЛОДЕЦ! Дети это самое важное в жизни женщины. Я родила старшего в 17 лет и все успела и выучиться и карьеру сделать и второго родить. Главное не раскисать и не утыкаться носом в корыто. Нам тоже никто не помогал. И слава Богу. Мы сами строили свою жизнь, сами отвечаем за свою семью и своих детей и никому не обязаны. Зато сейчас у нас 2 прекрасных сына и мы ждем лапочку дочку. В жизни мы состоявшиеся люди и скоро сыграем серебряную свадьбу. Так что ничего не бойся. Лучше родить, преодолеть все трудности и быть счастливой и самодостаточной, чем оглядываться назад и жалеть.
Молодчинка что аборт не сделала!!!Мне тоже18 лет и я рада что так забеременнела тк карьеру можно строить и во время воспитания ребеночка!!У меня даже мыслей не было делать аборт,а вот ты наверное еще плакать будешь на узи из за мыслей что ты хотела убить это маленькое чудо что растет в тебе!!!Дети не помеха ни в каком возрасте!!И не переживай мама с папой твои успокоятся и будут рады внукам))
20 февраля 2010
Катёнка
молодец,все у тебя получится,удачки!
20 февраля 2010
Наталья Налимова
Ты главное не переживай!Одна ты никогда не останешься,тем более что твой м/ч тебя тоже поддержал.Родители со временем все поймут ведь ты их дочь,а это их маленький внук или внучка.Вот посмотришь они еще вперед тебя начнут бегать по магазинам покупать малышу пеленки,распашенки и т.д.
9 января 2013
Татьяна Чистякова
Дорогие дамы и кавалеры! Если с вами произошла такая ситуация, как незапланированная беременность, можно обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности! Профессиональные психологи предоставляют бесплатные и эффективные консультации! 8-800-100-44-55 - Горячая линия. С 9 до 21. 422387618 - ICQ. С 10 до 21!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?