Главная Рассказы о родах Малыш из морковки

Рассказы о родах

Малыш из морковки

3

Здраствуйте. Вот сидела и читала статьи о родах, а ведь мне тоже есть что сказать.
Началось все с того, что я забеременела в 18 лет, мы долго с моим тогда еще парнем скрывали это от моей мамы, чтоб нельзя уже было сделать страшное. Когда я узнала, что беременна, я очень испугалась, ведь я молодая еще, учусь, но Андрей сказал, что мы поженимся и все будет хорошо.

И вот, уже почти 3 месяца, мы пошли к маме и все сказали... Она не поверила, думала что пошутили :)))
На пятом месяце поженились и я начала наслаждаться беременностью, как ни странно, никакого дискомфорта я не чувствовала.

Мы стали жить в своем доме, дедушка мужа ушел к своей дочери, оставив нас в полном покое.
Весна. Мы посадили в огороде картошку, морковку и всякое такое. Я уже на восьмом месяце, а у меня экзамены выпускные, я в колледже училась. До огорода вообще руки не доходят. Тут меня совесть совсем загрызла и я, взяв предварительно стульчик, уселась на грядке полоть морковку. Полола целый день, не спеша, то лягу на бочок, то опять сяду, но все-таки с чувством выполненного долга все прополола и зашла домой. Умылась, села за телевизор со своими любимыми семечками :)))

Тут чуствую, чтото не так, поясница болит, низ живота тянет. Скажу прямо, я все мечтала чтоб поскорее, но мне на последнем узи поставили срок 20 июля, а сегодня только 6. Я значит сижу дальше, живот все не проходит. Приходит муж с работы, спросил все ли нормально, я ему: "Все хорошо, живот болит, но ПРОЙДЕТ, рано ведь еще". Тогда они с другом пошли пивко попить в огороде.

Я на всякий случай засекла промежутки между болями, и УЖАС они составляли 3-5 минут. Я зову мужа, у него истерика: зачем полола, тебе че дома не лежалось, а мне смешно. Собирайся, говорит. Ну, я потихоньку собралась, пошла подмылась, побрилась, он же с трясущимися руками позвонил в скорую. И тут мне становится СТРАШНО, видимо передалось от любимого.
Муж бежит заводить машину, я ему: Куда, ты же пиво попил? Приехала скорая, посмотрели и врач сказал, сегодня-завтра рожу. И тут я заплакала. Меня врач спрашивает чего плачешь, а я только и ответила: СТРАШНО.

И вот меня уже оформили, мужа отправили за минералкой и шоколадкой, меня смотрят на кресле. Врач говорит, открытие на 4 см, рожать пошли. Попрощались мы с мужем, у нас в больнице не практикуют партнерские роды, и повели в предродовую.
Уже 8 часов, в палате нас трое. Одна вообще лежит и яблоко жует, я ей говорю, "у вас что, схваток еще нет?", а она: "есть, только почти не чуствуются." А другая девушка, тоже молоденькая вообще орет. Тут ту у которой безболезненные схватки были бегом повели в родильную. Через полчаса она родила, ну вообще без звука. Я обрадовалась что такие роды , может и у меня будут "тихие". Да не тут-то было.

Я лежу, муж звонит, а у меня как раз схватка, я на бедного наорала, мол не звони мне пока, сама позвоню. Как потом оказалось он заснуть не мог и прополол картошку :))))

Пришла добрая тетя акушерка и сделала нам обезболивающее. И наступило получасовое затишье. Мы с соседкой познакомились, посмеялись немного, и снова НАЧАЛОСЬ. Она стоит, держится за кровать, голову опустила и рычит, а я лежу на кровати, а ноги наверх об стену упираются, ну мне так легче.
Пришла врач, посмотрела, говорит, только утром разродитесь, и ушла. Боль ТАКАЯ, терпеть невозможно.

Соседка кричит, чтоб ее кесарили, я в отчаянии, тоже ору. Пошли по коридору, вроде легче. Смотрим, а в соседней палате акушеры спят :)))
Из другой палаты крик: "Чтоб я тебе еще раз дала, Петя!!! К...л, ско...на!" и тд в том же духе. Мы засмеялись и боль отступила.

Вот смотрю на часы, а уже час ночи, повели на клизму. Очень не приятно, а во время схваток так вообще ЖУТЬ. Я в палату вдоль стеночки еле дошла, а мне говорят - пошли пузырь прокалывать. А это в конце коридора. Я шла наверное полчаса, ну НЕВОЗМОЖНО быстрее. Прокололи, боль еще СИЛЬНЕЕ. Обратный путь еще полчаса. В палате дали утку, говорят тужься.
Сидим мы вдвоем с той девушкой на утках кое-как, долго сидели, ОЧЕНЬ БОЛЬНО сидели, и вдруг она как закричит: "Голова выходит". Ее под ручки и понесли на кресло. Я думаю, ну вот я одна осталась, вдвоем-то легче. В 5.30 она родила мальчика.

Я сижу, вою во все горло, заходит акушерка, посмотрела и мне "Че сидишь, рожать пошли, а то в утку родишь". Доковыляла я до родильной, а соседка еще там лежит на кресле. Ее сняли, меня посадили, сама я не в силах уже была куда либо залезть.
Тут со всех сторон кричат ТУЖЬСЯ, я тужусь, но не правильно. Врач орет не в лицо тужься, а в ж..у. Вот уже головка вышла. Акушерка надавила на живот, и ТАК ЛЕГКО стало. Я смотрю, плачу, а малыш весь грязненький, сморщенный и кричит. Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.

Положили мне на живот мою кровинушку, а я поверить не могу что я МАМОЙ стала. Через полчаса вышла плацента, ЕЩЕ легче. Сынулю унесли, а у меня силы не знаю откуда взялись, я вставать собралась. А мне: "Куда пошла, зашивать надо." Три внутренних разрыва, ничего не чуствовала. Зашили и ушли все. Я снова одна, вывернулась, жду когда обо мне вспомнят, а тут мимо санитарка проходит, я ей "телефон принесите пожалуйста".

В 6.00 я родила сынулю, 3500, 51см. А в 6.30 уже обрадовала папочку. Он спал еще, сонным голосом говорит: "Дай поспать еще часик", а я ему "поздравляю папочка с сыном!" Тут минутное молчание, а потом "УРА!!!!!" Звоню маме, бабушке, все рады, а бабушка мне: "Лиза, у тебя ребенок счастливый будет". Я говорю "почему?" А она: "Так ты же родила 07.07.2007!" А я не поняла сначала.

В этот день родилось в нашем роддоме 5 мальчиков и 1 девочка.
После родов меня отправили в палату, накормили, и я уснула. Просыпаюсь, а уже на завтрак зовут. Я проспала целые сутки и как оказалось, как плюхнулась на живот , так и проспала все время в одной позе.

Мы еще раньше договорились, что если мальчик, то муж называет, а если девочка, то я. Так мужа мой так запраздновался, что не мог придумать имя сыну. Уже завтра выписывают, а у нас не имени, ни документов :))) Послала мужа в ЗАГС, а он мне звонит и спрашивает имя :))) Ну я и говорю: Вадимка будет.

Вот нам уже год и семь месяцев, радует нас каждый день. До сих пор смеемся, что деток находят в капусте, а мы в морковке нашли.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 февраля 2009
СУПЕР Пупер
Здорово!!Весело и так легко кажется!!!
1 марта 2009
Зайка
Здоровья вашему Морковкину!
Отвечает на комментарий Зайка от 1 марта 2009
Здоровья вашему Морковкину!
Спасибо за добрые слова.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?