Главная Рассказы о родах Скорее бы 6 утра!

Рассказы о родах

Скорее бы 6 утра!

Ну, для начала начту с маленького предисловия, как вообще в моей жизни появилась беременность! Звучит странновато, но все-таки!!! Работала я в одной компании секретарем, и там же трудился наш будущий муж, работали мы больше полгода, ни замечали друг друга. И вот вдруг заметили! Решили, как это говориться «просто так - не серьезно...»

Время шло, и вдруг я понимаю, что люблю его без ума, да так, что дышать не могу. А он тоже вроде созрел для настоящий отношений. Начали серьезно встречаться с января, потом меня уволили, пришел месяц май, и я узнаю, что в положении... Сказала любимому, он не верит, что такое может быть, ведь всегда было все не до конца... Я в то время жила одна, снимала жилье. Папа попросил дать время подумать сутки, подумал, как говориться, пришел с цветами и сделал предложение выйти замуж!!! В августе мы поженись, я была на 4 месяце!

Так вот, о самом главном, живем мы с его мамой. 7 января 2009 г., ночью начались первые предвестники, утром встала, вроде не болит, прошел день, ночью опять болит. На утром заболела поясница, позвонила своему гинекологу, сказала собираться в роддом. Благо, он рядом, муж на работе, на дворе 9 января, мы со свекровью собрали вещи и пошли. Посмотрели меня, и сказали «в родовую».

Свекровь перекрестила меня и отправила, при этом сказала:
- Слушайся, что говорят, и не кричи.
А я трусиха, мне так страшно было.

Отвели в родовую, в комнату отдыха определили. Сижу, значит, вроде не болит ни чего, все кричат, а мне страшно до жути. Мужу звоню, плачу, говорю, что страшно, боюсь рожать. А он мне: «Не переживай, все нормально будет...» Так день прошел, вечером поставили сон, что бы я поспала и отдохнула.

Проснулась я 10 января утром, спала я конечно, но странно все слышала, что вокруг происходит, утром посмотрели меня и сказали, ну все сегодня заражаем! Я обрадовалась, ну наконец-то. Перевели в патологию, чтобы отдохнула хорошенько. День опять прошел, а у меня ни чего не болит. Я маме звоню и говорю, что хочу пельменей, она мне целую литровую банку принесла. Я ее съела, и не поверите - живот заболел!

Меня снова в родовую перевели в 10 вечера, но не тут-то было. Схватки плохие, пузырь прокололи - ни чего, поставили стимуляцию в вену, КТГ на живот нацепили. И вот тут-то началось! Схватки каждые пять минут, плюс к этому меня стало тошнить, потом рвать, еще и температура поднялась в 38!

Вот представьте картину: стимуляция, КТГ, тазик под головой, два одеяла на мне, идет схватка, а меня трясет, морозит, колотит. Я кричала, хваталась на кровать. Чувствую - силы меня покидают, и замолчала... Стала дышать, а сама лежу, как в бреду.

Уже 3 ночи, подошла врач. Я плачу, прошу: сделайте мне кесарево, умоляю, не могу, не смогу родить. А она мне: "Я поняла, что ты трусиха, но мы родим сами, поверь мне, все будет хорошо!" Потом меня на клизму оправили. Надо было идти пешком на первый этаж. Я иду - морозит, трясет, схватки, а я в одеяле иду, спустится, не могу. Все время обратно поворачиваю. Акушерка впереди на меня не смотрит даже.

Клизму сделали все-таки, надо как-то обратно... Кое-как вернулась, легла, снова стимуляцию воткнули. Температуру маленько сбили, вроде легче стало, губы уже до крови потрескались, а пить нельзя.

В 6 часу утра стала как-то странно внизу живота. Позвала акушерку, она сказала, что потуги. Врач сказала, что к 6 родим. И вы не поверите, меня на кресло увели в 5.40. Я тужилась, слушалась, молчала и смотрела на часы, и думала про себя скорее бы 6 утра!!! Смешено сейчас об этом вспоминать, но все было именно так.

Вот, наконец, мне сказали, что все последний раз тужимся и все, я уже и про часы забыла, а акушерка: «Ну, что 6.05, девочка, мамочка смотрите!» Тут конечно слезы, плачу, смотрю на этот маленький комочек, и думаю копия папа!!! Счастью не было границ, сердце колотится, аж в ушах слышно. Потом меня маленько поштопали внутри, и оставили лежать, ждать, когда за мной приедут.

Ну а я, конечно, принялась всем звонить, первым был папа, он всю ночь не спал! Сейчас нам уже годик, папа нас любит безумно, а я их, ведь роднее и любимее никого нет! Любите друг друга, и не бойтесь рожать! Ведь я же родила, при температуре, рвоте и стимуляции!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?