Главная Рассказы о родах Одна, но не одинока!

Рассказы о родах

Одна, но не одинока!

2

Хочу поделиться с вами своей историей, которая на первый взгляд может показаться очень грустной, но именно сейчас я счастлива, как никогда. Мы с молодым человеком встречались 3 года, немножко жили вместе, но отношения всегда были очень сложными, 100 раз расставались.

В период одного из перерывов в общении я узнала, что беременна. Моему счастью не было предела, на радостях сообщила ему, в ответ - ушат грязи и разговор об аборте, он отказался даже сказать мне свой резус-фактор.

Нервничала, конечно, но решения своего не изменила, не сомневаюсь ни минуты - мы будем очень счастливы с моим малышом. Я теперь не одинока! Жаль, что так долго еще ждать его появления (моей крохе 8 недель).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 февраля 2010
Елена
Да,конечно же будешь счастлива!У меня такая же история.И забеременела я зимой.Но сейчас я самый счастливый человек на земле(как и многие у кого есть детки). Зато теперь папаша за нами бегает,потому что все вокруг говорят о том,какая красивая девочка,моя дочка и теперь он всем ходит и рассказывает,что это его дочь.=))) Желаю тебе счастья,пусть малыш родиться здоровеньким-это самое главное!Береги себя, старайся не болеть ничем.
18 февраля 2010
strawberry
не волнуйся, у тебя все будет отлично!!!!! вот посмотришь....а это хорошо, что он ВАС бросил, представь что было бы если бы вы все еще были вместе!!!! постоянные ссоры, скандалы, расставания, да еще и ребеночек маленький!!!!!!так что растите большими и толстыми=))))) удачи!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?