Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Клинический родильный дом №1
Омская обл., Омск, Герцена ул., д. 69,
, +7 (3812) 23-28-74
Ольга Пахилова
написала

Мои роды

Меня положили на 1,5 недели раньше срока в роддом, т.к. скакало давление. Меня наблюдали, лежала в отдельной палате на 2 человека. Женщина, лежавшая рядом, рожала второй раз и своими рассказами постоянно меня пугала. Потом у нее отошла пробка и следом воды, мне стало еще страшней, ее забрали на роды и через 3 часа она родила. А ко мне подселили другую девушку, которая собиралась родить на следующий день.

Потом пришла заведующая и спросила:
- Не устала ли уже лежать? Можно ускорить ввести лекарство.
Я согласилась.

После введения лекарства схватки начались примерно через час, потом они усилились и примерно около 12 ночи мне вскрыли пузырь и отправили родзал. Схватки были не выносимые, но врач говорил, что это еще не сильные и поставили мне капельницу, всю ночь я промучилась, обезболивающие не помогали, потом меня положили на стол, потому что уже начались потуги.

Сам процесс на столе в принципе не долгий и я родила за 15 минут в 9:05 мальчика 3150 и 50 см. Затем уже зашивали, т.к. мне немного подрезали промежность. Через час я уже была в палате. Я была в платной палате одна с ребенком. На третий день меня выписали и все было прекрасно, сейчас нам 11 месяцев и вы с мужем счастливы, что у нас такой замечательный малыш.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru