Рассказы о родах

Моя Вика

Всем огромный привет! Решила написать свою историю о родах. В предыдущем рассказе я написала о своих двух родах. Третье мои роды случились совсем неожиданно и были довольно сложные.

Забеременела я в июне 2009 года, беременность была желанной, старшей дочери 6 лет, а младшему сыночку тогда было 2 года. Мы точно знали, что справимся! Беременность проходила нормально, живот был настолько маленьким, что когда я пришла рожать, врачи испугались, что у меня только 5 месяц, а оказалось 9...

8 февраля рано утром я отвела дочку в школу, сына в садик, пузико меня совсем не напрягало, когда возвращалась домой заболел живот. Я знала, что ещё не время, ПДР ставили на 20-21 февраля. В 15-00 пришла со школы дочка, а меня уже аж сгибало от боли, выпила но-шпу, немного стало легче. Вечером часов в семь на меня накатила ТАКАЯ схватка, что я чуть было не согнулась пополам. Позвонила мужу, сказала, что пора ехать в роддом. Завезли детей к бабушке и поехали.

В роддоме на меня накричали, нельзя было пить но-шпу, я остановила род. деятельность. Поместили меня в палату, муж поехал домой. В 21-00 мне стало совсем плохо, меня посмотрели и отправили в реанимацию, сделали укол, заснула. Проснулась от ужасной боли в пояснице и внизу живота. Меня снова посмотрели, сказали, что раскрытия нет.

В 13-00 переместили снова в палату, там мне стало ужасно грустно, проревела ещё час, боль невыносимая, вечером часов в 8 положили в предродовую. Уже звонит муж, беспокоится... Ночью в 3-45 раскрытие 2 см, я пыталась заснуть, но ничего не вышло и я стала ходить по палате, уговаривала ребёночка родится быстрее, сил совсем не было.

В 7 утра начались потуги, мой врач сказал, чтобы я легла на кресло. Я естественно так и сделала. На кресле потуги чудным образом просто исчезли! А схватки идут, раскрытие почти полное. Я ревела на кресле ещё, наверное, минут сорок, а потом наконец-то потуги! Сил не было совсем... На меня кричали, а я только ревела им в ответ.

На долю секунды мне показалось, что я никогда не рожу, но через 30 минут я родила. Доченька не кричала, её унесли. Меня зашивали, потом акушерка сказала, что с дочкой всё в порядке, только долго без водички пробыла. Вес Вики был 3100, а рост 50 см.

На следующий день мы были вместе в палате, звонили нашему папочке, он нас с нетерпением ждал домой. Выписали нас только через 6 дней, мы почти 2-е суток дома. Вся наша семья счастлива, А муж пошутил, что 2 дочки надо и сыночка второго, а я пока отказалась. Очень уж сложные были роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №2 филиал ГКБ №72 (Закрыт), Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?