Главная Рассказы о родах Нездоровая беременность и здоровый ребенок!

Рассказы о родах

Нездоровая беременность и здоровый ребенок!

3

Все началось со свадьбы знакомых. На столах еда, вино, а мне ничего не хочется - странно! Я тогда ни о чем и не думала и даже не догадывалась! И вот проверяю я тест на беременность - 2 ПОЛОСКИ! Чего делать? За спиной еще полгода учебы, экзамены. Да и как маме сказать... Позвонила, рассказала - обоюдное согласие РОЖАТЬ!

В мае 2008 года заболела нога, не придала значения, но боль все больше. Терпеть нет сил, обратилась к врачу. навыписывали кучу мазей, которые в итоге и не понадобились! Третий день еще хуже, вызвала скорую. Приехали, увезли до травмопункта, там принять отказались по причине - нет травмы! Сижу на скамейке и не знаю как до дома добраться! Муж на работе в другом городе. Вот кое-как добралась до дома. Легла и плачу! Через неделю уже нога распухла и была как у слона! Положили в больницу, срок беременности уже был 16 недель! Сделали операцию - распахали всю ногу! Ходила на костылях. Все вроде прошло, заживает, но нет, месяц пробыла дома. Опять заболела, снова в больницу! Уже поставили диагноз остеомелит, т.е. дырка в кости. Врач хирург отправил к гинекологу, узнавать, можно ли делать операцию и какие лекарства можно давать. Пришла, все рассказала, они меня начали уговаривать на аборт, даже настаивать. Но все же мое упорство дало о себе знать. И вот прошла одна операция, как нужно было делать другую - чистку ноги.

И вот отправляюсь я на операцию своим ходом радостная, что эта последняя операция. Разбудили меня после наркоза, я сразу поняла, что что-то не так. Обычно я не спала (наркоз спинно мозговой). Смотрю я на свою ножку - о, ужас! Слезы фантаном, аппарат Елизарова! И это уже было на 7-м месяце беременности! Я опять на костылях! И сказали, что поставили на 3 месяца, мне же рожать в ноябре! Значит будешь с ним рожать! О, ужас! Ужасная боль месяца полтора, потом уже терпимо. Во время всех после операционных отходняков понижалось давление, ставили капельницы!

Муж приходил ко мне каждый день, я плачу, и он со мной не показывая это всем. И вот начинается ноябрь, пора ложиться, т.е. переходить в другую больницу в патологию! Срок назначен 24 ноября, нет никаких признаков, что сегодня рожу, это был понедельник. Еще прошло 5 дней - ничего. Отпросилась на выходные домой помыться. Все же там муж поможет, а здесь кто?! Даже еду то не приносили, сама не могла, на костылях была. Схожу спрошу - принесут.

В субботу как надо помылась, легли спать. Проснулась я в 4 утра, болит живот и все. Дотерпела до утра, попила чаю и в 10-30 в путь в роддом. Привезли, оформили документы, медсестры спрашивают, где ногу-то сломала? И так многие спрашивали, почему сразу сломала?! Лежу в предродовой палате, лежала я наверно часов до 2, потом решили проткнуть пузырь, проткнули и до этого гоняли раз 5 на кресло смотреть, это по скользкой плитке. После сделали укольчик, сказали поспишь и пойдем рожать. Но нет, после поставили капельницу - вызывали. Потом оказалось, что головка большая и не пройдет и решили делать кесарево. Это было в 20-30. Показали мне малыша и унесли. Только и увидела как ручкой помахал.

Родился здоровый крепкий малыш весом 4020г и 54 см. После того как зашили, спросили - принести малыша? Конечно да! Но я так и не дождалась.
В январе мне сняли аппарат Елизарова, но все равно еще ходила на костылях, и за малышом ухаживала! Вот такая нездоровая беременность и здоровый ребенок!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 февраля 2010
Алиса Ноздрякова
Пусть у вас все будет хорошо!!! Вы очень сильная!!! Поражена вашим мужеством!!! Теперь вместе с мужем и ребеночком вы все преодолеете!!! ЗДОРОВЬЯ вам, счастья, а за рассказ отдельное спасибо!!! )))
18 февраля 2010
Юлия Блинова
Огромное спасибо за расскз! Здоровья Вам и малышику! Каждому бы такое мужество! Пусть в Вашей жизни будет теперь всё только хорошо и отлично! радости и счастья!!!)))
4 марта 2010
NATALI
здоровья здоровья и раз здоровья!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?