Рассказы о родах

Мои роды

3

Вот наконец-то решила написать рассказ о своих родах!

ПДР 22 июля. Муж просит не рожать до 30. Хочет на день рождение получить в подарок сына! На последнем приеме предупредили, что по узи роды 14 июля и если не рожу, положат в роддом. Я так этого не хотела. В выходные я мыла полы, клеила обои, приседала, стирала руками, собрала кроватку, дабы 14 родить.

Наступил вторник - 14. Что-то не рожается мне. Пошла на прием, просидела часов 5 в очереди в жару за 30. Врач на меня посмотрела живот, говорит: "Не опустился, иди домой. Если не родишь 22, приходи на прием". Я такая радостная домой побежала. У выхода ЖК меня встретил муж. Поехали домой. Пробка. Пришлось по кочкам. Так трясло, думала рожу. Сбегала в магазин, купила всяких вкусняшек на неделю. Домой пришла поела. Время 5 вечера. Легла на диван отдохнуть и вдруг что-то такое начало подтекать. Думала выделения что ли. Через 10 минут опять. Поняла - воды подтекают. Пошла села на диван и вышиваю. Мужу ничего не сказала, он с обеда на работу уехал. Сижу как дура вышиваю... Скорую вызывать боюсь... А вдруг пройдет :)))

11 вечера... Все сильнее и сильнее... Звонит муж, спрашивает что делаю, я говорю: "Рожаю!!!" Он весь в панике мне скорую вызвал. Приехала скорая, меня отругала, что поздно вызвала. В машину спускаюсь и ору: "Без мужа не поеду.О н мне капли должен привезти". У меня насморк был. Дождались - поехали. Муж с папой за скорой.

В приемной все процедуры прошла и в родовую поднимаюсь. Меня на кресле смотрят - открытия нет вообще. Говорят: "Девушка, а вы не рожаете". Я говорю: "Как? А воды?" "Вам показалось!" - говорит, а руку высовывает и у меня до конца все воды выходит. Я ору: "Я же говорила!" Повели в родовую рожать.

Поставили капельницу. Схваток нет. Поспала. Просыпаюсь, что-то есть. Потом сильнее и сильнее... Раскрытия нет. У меня схватки уже каждые 7 минут долгие, потом каждые 3. Раскрытия нет. 5 утра - не родила, малышу кислорода не хватает. Пытаются открыть шейку вручную :((( Ужас, врагу не пожелаешь. В итоге решили кесарить.

До операционной идти тяжело со схватками болючими. Ставят эпидуралку - легче. Начинают оперировать - страшно!
В 7-23 родился мой сынок. Я на него смотрю и думаю: "Какой щекастый и большой, как он только во мне поместился?" Спрашивают: "Кто?" Я: "Мааальчик..." и реветь. Потом меня затрясло, в глазах мушки, на лице улыбка и мысли в голове: "Родился, мой мальчик. Здоровенький. Слава богу все позади, все позади..."

Так вот мы появились на свет 15 июля 2009 г в 7-23. Ростом 54см и весом 3,610 :)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 февраля 2010
Юлия Блинова
Счастья и здоровья Вам и Вашему малышику! Пусть у Вас всё будет замечательно! Сыночек пусть радует маму!)))
18 февраля 2010
Юлия Блинова
Счастья и здоровья Вам и Вашему малышику! Пусть у Вас всё будет замечательно! Сыночек пусть радует маму!)))
18 февраля 2010
Татьяна Сысолина
Отвечает на комментарий Юлия Блинова от 18 февраля 2010
Счастья и здоровья Вам и Вашему малышику! Пусть у Вас всё будет замечательно! Сыночек пусть радует маму!)))
Спасибо вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?