Главная Рассказы о родах Рождение мечты!

Рассказы о родах

Рождение мечты!

3

Здравствуйте! Решила написать про свои первые роды! С мужем очень мечтали о сыне! Точнее я мечтала о сыночке всю жизнь, а муж начал мечтать после свадьбы! :))) Как только я забеременела - сразу поняла, что жду сына! Никто не верил мне, и старались переубедить! Наивные!

Беременность была для меня легкой, хотя были свои заморочки! Не слушая родственников мы с мужем заранее купили все-все для сыночка! И вот настал день, когда я почувствовала себя не комфортно! Говорю мужу, что уже наверное началось, а он не поверил! Была небольшая тяжесть и побаливал живот! Я спокойно прибралась, помылась, сделала все, что на тот момент считала нужным. Уложила мужа спать, а сама лечь уже не смогла. Всю ночь я ходила по квартире и смотрела ночной музыкальный канал. Схватки усиливались, но воды не отходили!

Я дотерпела до 6 часов утра, и мы отправились в роддом. С врачом я заранее не договаривалась. В роддоме прошла все необходимые (не особо приятные) процедуры. И вот я в предродовой - схватки одна за другой! Лежать не могу! Пришел врач, с трудом уговорил меня лечь, поставили аппарат для прослушки сердцебиения! Не знаю как дождалась окончания этой процедуры! Как только его сняли, сразу вскочила, стоя мне было легче переносить схватки. Кроме меня там были еще три девушки, две из которых очень кричали, а я почему-то не могла себе этого позволить. Ну не могла я пугать своего сыночка криком! Не знаю, но крика от меня там никто не услышал! Снова пришел врач, посмотрел меня, и начал ругать медсестру за то, что у меня не отошли воды!

Сразу прокололи пузырь - мне даже как-то легче стало на некоторое время.
И вот они, наконец, потуги! Когда врач в очередной раз пришел меня осмотреть, я уже попросила его забрать меня рожать. Он только улыбнулся. Сразу после осмотра меня повели в родзал. Я была счастлива, что скоро уже это случится - родится мой долгожданный, любимый, родной сыночек! Только я устроилась на столе, зашла целая делегация студентов! Не знаю кому как, а мне уже было глубоко плевать на посторонних, я рожаю! Единственное что я помню об этих студентах, что на лицах молодых людей (большинство из них были парни) было выражение сочувствия и жалости ко мне! Мне кажется они даже и не смотрели как сами роды проходили!

А я в это время старалась не пропустить ни одного слова акушерки и врача! С их огромной помощью, за три потуги я родила своего ненаглядного сыночка - Егорку! Меня даже похвалили, сказали что так тихо еще никто не рожал! А мне было не до них в то время - мой сын не закричал, а ведь в моем представлении все дети ДОЛЖНЫ кричать! У меня началась паника, чуть не спрыгнула с кресла, а детский врач говорит, что он просто очень ленивый, кричать не хочет! Я успокоилась только после того как мне его показали - никогда не забуду этого мгновения! Такой розово-красный комочек с длинными черными волосами! Я даже как-то не помню что со мной делали дальше, потому что уже через три часа мы с сыночком были вместе и уже не расставались ни на секунду!

Сейчас Егорке 2 года и 3 месяца! Он здоровый, смышленый малыш! И уже ходит в детский сад! Со дня на день мы ждем рождения его сестрички, а пока он похлопывает меня по животу и говорит ВЕА (ЕВА), так мы решили назвать дочку! Всем желаем счастья и здоровья! А как родится наша принцесса, я обязательно напишу об этом!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 февраля 2010
Юлия Блинова
Замечательный рассказ! Здоровья Вам и сыночку! Легких родов доченьки!)))
18 февраля 2010
Юлия Блинова
Замечательный рассказ! Здоровья Вам и сыночку! Легких родов доченьки!)))
19 февраля 2010
Екатерина Домская
Отвечает на комментарий Юлия Блинова от 18 февраля 2010
Замечательный рассказ! Здоровья Вам и сыночку! Легких родов доченьки!)))
Спасибо! Очень приятно слышать добрые слова!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?