Главная Рассказы о родах Сыночек и лапочка дочка

Рассказы о родах

Сыночек и лапочка дочка

Родила:
26 мая 2000
Илья
Илья  16

Когда я родила своего сына - Илюшку, я дала себе слово больше никаких походов в роддом!!! Рожала я очень тяжело - 28 часов, ребеночек мой не дышал, не кричал :(( Добрые детские медсестры и акушерка отходили его, и я не могла налюбоваться им в течение 9 лет, каждый раз заглядывая в глубину его голубых глаз я думала, боже мой... Как бы я без этого жила, а?

И вот однажды утром я почувствовала... Впрочем, кто был беременной, тот меня поймет... Естественно начались слёзы и страх перед тем, что я точно не пойду на аборт, но и родить я тоже не смогу. Меня всегда удивляли те, кто называли беременность счастливым временем. Я же всё время думала о том, как бы ещё недельку прожить? Сначала токсикоз - выглядела как жертва Освенцима, затем гестоз, надулась как шарик и постоянные угрозы врачей о том, что ребенок мой уже в животике не дышит и что, он будет... В общем - ужас!! Ну вот и снова это началось! Сначала я всерьёз думала об аборте, теперь со страхом вспоминаю как могла?? Муж уговаривал - давай, Ксюша, как спортсмена перед решающим забегом, и всё....

Я беременна!! 9 месяцев были мучением - токсикоз, гестоз, в общем как и должно было быть, те, кто меня уверяли - второй легче, увы оказались не правы.

А роды это вообще отдельная история: 4 ноября у всех выходной, дочка моя собралась уже родиться. В 5 утра приехала я в роддом, а меня в приемнике забыли, простояла там до 6.30, в общем безводный период 11 часов :(( В результате обвитие пуповиной, родовая травма, 5 дней в реанимации, затем детская больница, затем диагностика в областной... И только когда УЗИ показало отсутсвие отклонений, я начала дышать полной грудью и спать по ночам, потом еще куча обследований, спасибо реаниматолгам (дочь принесли в реанимацию без дыхания), они её там Назвали Дашей (дар), а мы дома Кирой :) Папа зовёт Кирусик :) Теперь я смотрю в её карие глаза и думаю, как я столько лет жила без неё? И сынуля мой кажется мне уже таким взрослым мужчиной :) И я так рада безумно, что есть у меня сыночек и лапочка дочка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?