Рассказы о родах

Мои роды

Забеременнела я 28 ноября 2007 года. Узнала об этом 9 января 2008. Я была счастлива, очень-очень! Беременность проходила просто сказочно. Ни токсикоза, ни перемен настроения, ни изменений вкусовых пристрастий. Срок мне поставили на 6 сентября. В конце лета меня положили в наш роддом с отеками. Это было 10 августа. Там я отлежала 17 дней. Приближался срок родов. Становилось все страшнее! Но утром 27 числа пришел наш врач и сказал, что роддом закрывают на плановую санобработку.

И так как роддом у нас в городе один, мне пришлось ехать в другой город за 170 км.
По дороге в г. Оренбург что-то животик мой начало тянуть вниз. Пробка постепенно отходила уже 3 дня. И я так и думала, что недолго нам быть еще 2 в 1! Мы ехали с мужем и моей мамой. Шутили, мол приеду и в роды пойду! ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ!

Приехали мы в больницу часа в 2 дня. Там врач посмотрела и сказала: "Раскрытие 2,5 см. В родблок ее". Муж отказался присутствовать, а вот мама решилась. Лежу я на кушетке, слушаю сердечко моего ребенка, и чувствую, что что-то вытекает из меня. Врач пришла и проколола пузырь. Воды отошли светлые. Пузырь прокололи мне в 16.20. В 18 пришла мама. Схватки до 12 часов были терпимыми и мы шутили с ней над тем, как я прыгала на мячике. А после 12 началась ночь ужасов! Раскрытие так и не продвигалось. Кололи какие-то капельници, уколы в вену, спину. Но ничего не помогало.

Врач заходила каждые 2-3 часа с проверкой и вот 9 часов утра произнесла долгожданные слова: "БУДЕМ РОЖАТЬ!" А в 9.45 28.08.2008 я услышала крик моей малышки!
Роды прошли без порывов, правда выдавливали дочку. Спасибо врачу, Шкуриной Татьяне Ивановне, с помощью которой мы обзавелись прелестной дочкой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр городской Оренбург, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?