Главная Рассказы о родах У меня будут близняшки!

Рассказы о родах

У меня будут близняшки!

2

Мне 17 и у меня уже есть доча Кира, которую я очень сильно люблю, и заботливый муж. 9 февраля моей красавице исполнился годик. Отмечали мы всей нашей большой семьёй.

К нам приехали мои родители, моя сестра с мужем и племянницей, моя самая любимая свекровь и много много наших друзей.

На следующий день я почувствовала себя не очень хорошо: меня целый день тошнило, кружилась голова и при всем этом я поправилась на 3 кг. Я подумала, что может быть съела что-нибудь не то. О беремености я вообще даже не думала, да мы и снова становиться родителями с мужем не собирались. Я хотела продолжить учебу. Получить вышку, а уж только потом задуматься о братике или сестриче для моей Кирюшки.

Муж вызвал мне скорую и меня увезли с подозрением на отравление. Я пролежала в больнице 3 дня. На 4 день меня вызывает к себе главрач больницы, в которой я лежала, и сообщает мне, что я не отравилась, как они предпологали, а БЕРЕМЕННА!! Я не знала как реагировать. Меня отправили на УЗИ. Там мне сказали вторую радостную новость: У МЕНЯ БУДУТ БЛИЗНЯШКИ, которых я очень сильно хотела, когда была беременна Кирой.

Из больницы меня забирали папа и муж. Врачам я сказала, чтобы она ничего не говорила моим родным, хочу сделать для них сюрприз, от которого они явно будут в восторге.

Когда мы приехали домой, мои мамы (вторая мама конечно же любимая свекровь), приготовили праздничный обед по случаю моей выписки. Я попросила приехать сестру с её семьёй, потому что я хотела, чтобы она это тоже узнала.

Мы сели за стол, всем начали разливать домашнее вино, которое я просто обожаю. Как только муж моей сестры взял мой бокал, я сказала, что в моём положение спиртное лучше не пить. Все уставились на меня с широко раскрытыми глазами. И тут я им призналась. Любимый подхватил меня на руки и стал меня кружить, целовать, говорить что любит меня сильнее всех на свете. Я ему сказала, что это еще не самая приятная новость за этот вечер. Я рассказала и про близнецов. Все начали нас поздравлять.

Следующим утром я проснулась от удивительного запаха, который благоухал в нашей комнате. Открываю я глаза и вижу, что комната уставлена моими любимыми цветами, розовыми розами, а кровать усыпана лепестками тех же роз.

Сейчас я на 7 неделе беременность. И как я могла перепутать это прекрасное состояние с каким-то жутким отравлением все еще понять не могу. Но одно я могу сказать точно. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ И ЖЕНА НА ВСЕМ СВЕТЕ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 февраля 2010
Miya
я Вас поздравляю!!!! Вы действительно самая счастливая женщина! Лучше просто представить нельзя! Искренне желаю Вам и вашим деткам богатырского здоровья!!!!!!!
14 сентября 2010
Татьяна Терёхина
Отвечает на комментарий Miya от 20 февраля 2010
я Вас поздравляю!!!! Вы действительно самая счастливая женщина! Лучше просто представить нельзя! Искренне желаю Вам и вашим деткам богатырского здоровья!!!!!!!
Спасибо!!!! Вам тоже всего хорошего!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?