Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Настя-мамочка
написала

Невозможное возможно!

Жизнь не справедлива! В этом я убеждаюсь в который раз... Моя история вначале может показаться вам грустной. Итак, в 2003 году я закончила школу, с лучшей подругой поступила в один институт, наша дружба крепла с каждым днём, но вскоре у Оли (подруга) появились от меня секреты. Тогда мне было так обидно и больно, что я решила обидеться на Олю, и дулась до тех пор, пока не обнаружила в общежитии в туалете положительный тест на беременность! Сомнений, что он Олин не было... Через неделю она созналась мне в этом, извинилась, я отправила её в больницу. Оказалось, что уже 13 неделя.

На дворе стоял холодный январь, я встречалась с молодым человеком, поддерживала бедную Олю. Отец её будущего ребёнка отказался от малыша и сказал, чтобы Оля сделала аборт. Но подружка оказалась умнее, она оставила маленького, чему я была несказанно рада.
Бежало время, 20 мая 2005 года я вышла замуж, летом сдавала сессию, заканчивала институт, а у Оли подходил срок. Она попросила меня присутствовать на её родах, а я была не против, ведь сама когда-то стану мамой.

Итак, 1 августа мы поехали в роддом, по дороге Оля сильно кричала, в роддоме её увезли в реанимацию, сказали, что воспаление плода, экстренные роды, но меня всё равно завели в родзал. Через 1-1,5 Оля родила девочку, которая сразу закричала, а Оля расплакалась и потеряла сознание. Мне сказали, что дочка подруги здорова - вес 3100 и рост 51 см, я была очень рада, обрадовала мужа. Мне сказали, что с Олей всё будет хорошо.
На следующий день Оля была в реанимации, но чувствовала себя уже лучше. Я с ней поговорила. Дочку она назвала Анечкой.

Вечером это же дня мне позвонила Олина врач и сказала, что Оля умерла. Воспаление матки началось примерно на 32 неделе, было слишком поздно... То что мы пережили, было не описать словами, у меня жуткая депрессия. Я поехала в роддом, чтобы забрать Анечку из роддома, но удочерить её оказалось очень сложно.

В середине августа я понимаю, что беременна. Муж очень обрадовался. На УЗИ обещали сыночка, я очень переживала за себя и за малыша, а если будет также как у Оли? Но всё прошло благополучно. В роддом приехала 8 апреля 2006 года, 2-е суток промучилась со схватками. 10 апреля в 18-00 за 6 потуг родила дочку!! Вес моей крошечной Веронички был 2980, а рост 50 см. Роды были сложными, но со мной и малышкой ничего страшного не случилось. И вот у нас большая семья. Я, наш любимый папочка, Анечка и Вероничка, сейчас девчонкам почти по 4 и 5 лет, а я жду ребёночка, опять обещают мальчишку. Обещаю в скором времени написать рассказ о вторых родах. Девочки! Не бойтесь трудностей! Мы - женщины - сильный пол! Мы всё сможем! Как в песне Д. Билана "Невозможное возможно!" Знайте, чтобы не случилось - из любой ситуации есть выход, и он не всегда плохой...

Екатерина Советова
Дай вам Бог здоровья и вашим малышам!
СсылкаПожаловаться
Наталия Дриго
все что не делается.все к лучшему,,не могу сказать это о смерти,но видимо так было суждено,,а где родители оли?и почему они не захотели взять ребенка себе?здоровья вам и вашим детям.
СсылкаПожаловаться
Ирина Щербакова
Я так поняла, что вы не удочерили девочку...А еще лучшая подруга...Это плохой рассказ с плохим концом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru