Главная Рассказы о родах Моя дюймовочка

Рассказы о родах

Моя дюймовочка

Родила в:
Родильный дом №5,
Омск
16 января 2006
Екатерина
Екатерина  10

В понедельник 16 января я должна была идти на прием в женскую консультацию, но моя доченька решила, что все будет так, как она захочет. Она и сейчас такая - настоящий Козерог.

Я проснулась в 4 утра от непонятной боли, подумала, что начинаются месячные, а потом лежу и думаю, какие месячные, я же беременная!!!

Пошла в туалет и у меня пошла кровь, потом оказалось, что это пробка отходит, но я не знала, очень испугалась, но мужа решила не будить.

Проспала до 7 утра, живот немного тянуло. Когда проснулся муж, я ему все объяснила. Да, забыла сказать, срок у меня был 38 недель, поэтому я не ждала, что все произойдет так быстро.

Мы вызвали скорую, время было 7.45, скорая приехала в 9.00, т.к. первородка, они не торопились. Собрала вещи второпях и мы поехали в больницу. Скорая еле ползла, живот побаливал, но терпеть можно.

В роддом мы приехали почти в 10.00. Зашли в приемное отделение и тут я узнала всю прелесть российских больниц, т.к. в больнице никогда не лежала.

Заспанная тетенька сразу спросила: "Живот болит?". Я говорю: "Терпимо".

Она мне говорит: "Точно болит или это предвестники?" А я откуда знаю, я первый раз рожаю, а не десятый. Короче, она мне говорит, чтобы я переодевалась прямо здесь в приемном отделении, а мужу говорит выйти за дверь. И тут начинаются веселые процедуры. Сначала заставили тупыми ножницами обстригать ногти, затем клизма и бритье. Все время спрашивали болит ли живот, наверное не верили, т.к. я не кричала и не стонала. После всего подняли на 4 этаж в предродовую палату. Роды были платные, и я одна была в палате. Меня посмотрела врач в 11.00 и сказала, что рожу в 20.00. Боже, как долго!!!

Я сидела в палате и слушала, как в соседней комнате кричит женщина, а мне было совершенно не больно и я даже успела поспать. Медсестра заходила через каждые полчаса и спрашивала, болит ли живот. За это время я обзвонила всех своих родных и близких.

В 16.40 из меня что-то резко хлынуло, я испугалась и сказала врачу. Она посмотрела меня и сказала, что сейчас буду рожать. В палате все приготовили и сказали лезть на стол. Начались потуги - это самое болезненное в родах, но я терпела.

На второй потуге я родила свою дюймовочку весом 2430 и 48см. Она была просто красавица. Ее положили ко мне на живот, она была такой теплой и смотрела на меня своими голубыми глазками. Папа первый взял ее на руки и был в шоке, он очень хотел доченьку Катюшу, и она у него есть. А через 2,5 года мы приехали туда за сыночком Ванечкой...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?