Рассказы о родах

Мой зубастик

Беременность вторая! Первый выкидыш. Всю беременность отходила нормально без токсикоза, отеков, только с 34 недели уже трудно было самой во сне переворачиваться, меня муж переворачивал и поднимал! У нас с мужем резусы разные - у него гиперположительный, а у меня отрицательный, делали прививку! На 36 неделе появилась мелкая сыпь на рука и ногах. Пошла в жк, там меня отправили в квд! Пришла туда, там на меня посмотрели и сказали, что это не по этой части, скорей всего дерматит беременных! И еще сказали, этож надо додуматься беременную в квд послать!

Я родила сына в июле 2009г! Ощущения на всю жизнь. Пришла в роддом в 11 вечера пешком, чтобы посмотрели, что-то спину ломило второй день! Влезла врач, раскровила и сказала, что рожать будем! Поставили клизму, ну и все такое! Привели в родовую, подключили аппарат для просмотра схваток, вставили катетер в вену и все 3 часа лежала и никто не подходил! Ночь на дворе! Схватки пипец! Аж вскрикнула! Приперлась какая-то уборщица, сказала - ты че орешь спать мешаешь! Акушерка вообще из коридора советы дает, типа дыши! Нет блин, я там 3 часа лежу и не дышу!
В 4 утра чувствую что-то течет, зову уже истошно! Пришла акушерка! А у меня воды отошли болотного цвета (у ребенка ставили 2 обвитие пуповиной, все в карте написано)! Спрашиваю у акушерки, почему зеленые, а она мне - это потому что волосы красные! В ЧЕМ СВЯЗЬ?
Во время беременности не красила, но не сильно отросли! Потом выяснилось, что резус конфликт и из-за этого у меня и сыпь появилась. Говорит, ой все пипец, пошли врача искать! Искали долго! Никакого обезболивания не делали!

В 4.30 меня начало тужить, пипец выворачивает наизнанку! Кричу - не могу тужит! Мне из коридора акушерка - подожди, не тужся, врача еще нет. Ну как я могу остановить это? Пришла в 5 акушерка, сказала, что через 20 минут ТЫ ДОЛЖНА РОДИТЬ!
Потугов уже нет, схваток тоже! Пришла врач, говорит - тужься. Я тужусь, а смысл? Никакой родовой деятельности! В общем, расекли промежность и руками достали сына! Акушерка мне - ой ты такая толстая, а сын у тебя такой маленький. 3кг 49см. Думаю, наконец-то 5 часов мучений закончилось, но нет, на этом мучения не закончелись! Промежность-то надо зашивать и чистить полость матки! Короче, увидев в карте пометку карандашом, что когда-то давно в детстве была аллергия, сказали, что обезболивать не будут! В общем, это такой кайф, когда тебе там на живую зашивают!

Вывезли в коридор, пришла опять эта акушерка, надо же малыша к груди приложить! А у меня ни молока, ни молозива! Она мне - типа че приперлась рожать, раз молока нет! Такого нахальства я давно не видела! Могу сказать огромное спасибо врачу (молоденькая девушка), зашивала на живую, подбадривала! Шов аккуратненький, приходила каждый день проверяла его! А со мной в палате девушка лежала, она тоже у этой акушерки рожала, но за деньги, так та ее облизывала! ТАК ЧТО НА КОГО ПОПАДЕТЕ! Да, когда врачи мелкого осматривали, то даже не заметили 2 нижних зубов, пока я им сама не показала - мы с зубками родились! Вот так появился на свет мой Елисей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №20 филиал ГКБ №57, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?