Главная Рассказы о родах Всё не как у людей...

Рассказы о родах

Всё не как у людей...

14
Родила:
1 апреля 1996
Ксюша  20

Моя история очень странная, кому-то она может показаться ужасно грустной и неправдивой! Девочки! Судите меня как хотите, я сделала свой выбор. Итак, я забеременела в 19 лет, вышла замуж, дальше про беременность рассказывать не буду, родила на 7 месяце, 2 месяца ещё с дочкой пролежали в больнице и вернулись домой, всё оказалось хорошо. Ну что может быть лучше? Работящий муж, маленькая Ксюша...

Когда Ксеньи было 8 лет, муж предложил получить материнский капитал, родить второго. Я ему объясняла, что материнский капитал нельзя потратить просто на веселье... А он меня не слушал. Забеременела я сразу, чувствовала себя ужасно, муж запретил идти в больницу, сказал, что буду рожать дома. Беременность проходила тяжело, муж редко ночевал дома, я переживала, плакала, живот был очень большим. Когда я была приблизительно на 35 неделе, у меня начались схватки, я сделала попытку поехать в роддом, но муж ударил меня по лицу и сказал, что если я буду рожать в роддоме, то он со мной разводится. От боли и страха меня трясло. Муж закрыл меня в комнате и сказал, что как только рожу - позвать его. Я не представляла, как можно родить не зная, кто у тебя там.

Роды были очень сложными, воды отошли в 13-00, в 22-00 я начинала уже терять сознание от боли, но вышла головка, вскоре родился малыш, он был такой крошечный, что я испугалась, что родила его раньше срока, но тут я поняла, что ещё не родила - у меня ДВОЙНЯ! Второго ребёнка я не могла никак родить, первый малыш не кричал, в 22-45 родила девочку. Как только муж узнал, что у меня двойня, сказал, чтобы одного подкинула соседям, или же отдала в детский дом, я умоляла его ещё 2 дня.

Последней каплей стало то, что он запер меня в комнате с малышами, мы просидели почти сутки, голодные. Слава Богу, что молоко у меня не пропало. Как только я вышла из комнаты, побежала подавать заявление на развод. Дальше настала белая полоса в моей жизни. Я с дочкой воспитывала ДВОЕ прекрасных малышей, я вышла замуж за хорошего мужчину, когда моим двойняшкам было по 3 годика, а старшей дочке 11 лет, весь этот кошмар мы забывали, а вскоре я поняла, что беременна. Естественно муж хорошо отнесся, я наблюдалась в роддоме. Срок мне ставили на 26 сентября.

В середине августа мы поехали на море, всей семьёй, было очень весело, но ночью на 3-ий день у меня разболелся живот, к обеду я поняла, что рожаю. Сказала мужу (он бывший гинеколог), решили рожать в воде. Со схватками мучилась 3-ое суток, думала, что умру, матка плохо раскрывалась, лекарств практически нет.. Где-то в 18-25 я почувствовала долгожданные потуги, зашла с мужем в море, он давил на живот, а я пыталась хоть как-то заглушить пульсирующую боль внизу живота. Родила я только в 23-30 25 августа. Родился мальчик, позже выяснилось, что вес 2360, а рост 47 см. Домой вернулись с сыночком лишь в сентябре, долго лежали в больницы. Теперь у нас большая семья. Дочке 13 лет, двойняшкам 5 лет, а сыночку 2 года. Детей я больше не хочу, ведь у нас всё не как у людей...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 февраля 2010
Юлия Блинова
Очень хорошо, что роды прошли без осложнений для Вас. Здоровья и благополучия вашей большой семье!
17 февраля 2010
Елена Плескач
Я в шоке!!! Как можно так безответственно относится к своим детям.Вы чуть не убили 3-х детей.Зачем только Господь Бог дает детей таким "мамашам"
17 февраля 2010
Наталья Умярова
А во втором? Полное доверие?
19 февраля 2010
катя близнюк
долго сочиняли? или помог кто?
22 февраля 2010
Наталия Дриго
поняла одно.в жизни может быть все что угодно,,,только мы сами выбираем как нам поступить.у меня сестра тоже рожала дома с мужем и врачами правда.я не одобряю этого,считаю безответственностью.но решает каждый сам.в будующем желаю вам мудрости в принятии решений!
8 июня 2010
ОЛЯ КЛАЧКОВА
Мама дорогая!Вот это фантазия!Вот это бред!
29 сентября 2010
Broshura
Да вашего первого мужа вообще посадить можно было за такое...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?