Рассказы о родах

Подстава...

2

Привет девчонки! :) С моим мужем мы познакомились через Мейл Агент, спустя год и два месяца поженились. Я говорила о том, что хочу ребенка, но что-то инициативы как-то не было. Ну я решила взять все в свои руки, так как ждать мне еще два запланированных года не хотелось, а хотелось все и сразу.

Короче говоря, дождавшись конца "красных дней календаря" я предложила своему благоверному покуралесить ночки три, ну типа того, что знаешь дорогой есть три безопасных дня и все такое. Короче попал мужик. :) Фигня все про эти дни...

Спустя 2 недели я почувствовала себя как-то странно. Во-первых, болел живот не так как всегда, я купила тест (три штуки, чтоб точнее было). В результате - две полоски. Я была просто на 50-сятом небе от счастья, муж конечно ошалел, он не ждал вот прям щас, а хотел готовиться к событию. Через два дня пошла ко врачу, ставят 5-6 недель, но сказали, что надо завтра же ложиться на сохранение. На следующий день перед тем как лечь в больницу мы решили съездить в кино. Я там задубела - живот начал болеть еще сильней. Когда мы приехали в больницу я начала просто рыдать ни с того ни с сего - лучше было бы если б я одна поехала. Не люблю расставаться даже на короткий срок. Через два дня отправили на УЗИ и там ставят 3,5 недели, то есть получается регресс, так как ХГЧ 5-6 недель. ПИПЕЦ!

Я вообще невменяема и рыдаю так, что меня накачивают этой противной валерианкой. Медсестра успокаивает, типа родишь другого, а я рыдаю, что этого хочу. Но все обошлось. На самом деле я не вела календарь и соответсвенно не помнила, когда чего у меня было последний раз. Сели с мужем вспоминать - все нормуль. Девчонки? не забывайте вести календарики! Короче, я просто провалялась в больнице две недели и пила те таблетки, которые сама же и купила. С таким же успехом и дома могла на больничном полежать.

Дальше где-то на 4 неделе (такой срок был на самом деле) у меня начинается токсикоз. Но давал о себе знать редко, но метко. Больше всего хотелось суши и признаюсь честно, позволяла себе скушать суши и выпить маленький стаканчик пива. Вот пива до слез хотелось. Так вот вся в работе и наступающей а, потом прошедшей сессией, я провела 5,5 месяцев. Обидно, что поблажек на сессии не было, так как компьютеры поблажек не дают. Вот и по сей день пока я еще на работе и уже на табуреточку забраться - это просто подвиг для меня.

Самый большое приключение на работе, точнее злоключение. Представьте себе, что отдел, в котором я работаю находится на 1 этаже, а туалет на 5,5 этаже, а лифта нет. Вот так и материшься на проектировщиков по 10 пробежек на 5 этаж за 8 часовой рабочий день. Жестяк!

Сегодня 21 февраля и до декрета осталось чуть меньше месяца и нашему пузику 26 недель и 6 дней. Растет богатырь - просто футболист. Не дает спать на левом боку и не любит, когда я работаю - сразу бесится (зарядами по мочевому пузырю или под ребро). Решили Алексадром назвать.

Хотела, чтоб кесарили, т.к. у меня миопия высокой степени, но я не хожу в окулярах, и даже прилично вижу. Подумав хорошенько, я решила, что хочу сама родить. Вот теперь остается только ждать.

Так что всем желаю легкой беременности и не болейте! Хотя на счет легкой беременности я наверно погорячилась :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вот ты прикололась над мужем!!!! Главное сейчас уже этот прикол наверное ползает!!!! Сын Агента Майла!!!!!
24 сентября 2015
Kat Rin
А як же без алкогольное? Правда пить все равно его следует аккуратно, но все же.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?