Главная Рассказы о родах Как Камилушка появилась.

Рассказы о родах

Как Камилушка появилась.

Родила:
7 июля 2008
Камила
Камила  8

История совсем обычная, но после нее я стала самой счастливой. Время прошло не мало, но я все помню как сейчас. Беременность проходила до 30 недель нормально, а потом я на сохранении месяц лежала, так что в роддоме я со всеми врачами и медсестрами познакомилась.

Когда срок подходил к концу, я решила лечь заранее, чтобы не беспокоить родных. Когда приехала, меня спросили «зачем», а я ответила что рожать время пришло. Я пролежала там 5 дней, а в понедельник утром меня приготовили к родам. Кроме меня еще 4 девчонки в этот день рожало. Врач проколола пузырь и я отправилась в предродовую.

Я была там не одна, а с Катей, моей тезкой. Просто совпадение такое - мы на сохранении вместе были и рожать тоже вместе пошли. Роддом находится от дома далековато. Маме я ничего не стала говорить по телефону, а она как чувствовала - приехала меня навестить, а ей сказали, что я уже в предродовой. Она сильно переживала, наверное, больше чем я.

Начались схватки. У меня появился страх, но я начала вспоминать, что когда лежала на сохранении, врач проводил с нами урок - как нужно дышать и как себя вести во время схваток. Мне это очень помогло, но только сначала. Я думала все пройдет быстро, а получилось не так.

От нянечки я узнала, что те девушки, которые были кроме меня уже родили, да и Катю забрали на родильный стол. А я все никак. Я уже и кричать начала, чтобы со мной что-нибудь сделали, а то я с капельницей по коридору ходить начну. Я слышала как Катя рожает. У нее пошло что-то, я слышала что она ребенка зажала. Мне стало еще страшнее.

Я постоянно вставала. Ко мне приходила акушерка и успокаивала, говорила, что еще немного. Я кричала: «Заберите меня на стол»! Время шло. Когда я почувствовала что ребенок уже идет, я снова позвала акушерку. Наконец-то я в родильной палате. Я слушала, что мне говорят, я делала все как надо и где-то минут через 10 я родила.

Я увидела ее: это был маленький комочек - мое чудо, я поняла, что тот мир, в котором она очутилось не знаком ей. Она лежала и своими карими глазами водила по сторонам. Она даже не плакала. Она была такая красивая. Это было просто счастье.

Все это время мама находилась под окнами. Я рожала с 8 утра до 9 вечера. Все прошло хорошо. Я не порвалась, и даже потом боль вся куда-то пропала. Я видела свою дочку и я была счастлива, что она появилась. У Кати все обошлось, ребенок здоровый. В этот день родились все девочки. А с Катей мы до сих пор созваниваемся.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?