Главная Рассказы о родах Рождение по-королевски.

Рассказы о родах

Рождение по-королевски.

1
Родила:
30 сентября 2009
Валера
Валера  7

Начну, наверное, с самого начала, так интересней будет. Со своим мужем я начала жить на второй день после знакомства. Ну конечно через три месяца я забеременела, хотя не догадывалась до тех пор, пока у меня не появились задержки. Я, как и все сначала пошла в аптеку, купила тест, сделала и он показал мне положительно. Я была в таком шоке и не могла поверить, что я стану мамой. Мы с мужем для полной уверенности взяли еще три теста, ну конечно они тоже показали положительно. Мы были на седьмом небе от счастья.

Все шло хорошо, если бы неправильно взятый анализ крови на гемоглобин, который показывал 88. Меня начали гонять по всем больницам, колоть железо, но эффекта никакого. Сдаю анализы, а у меня все ровно 88. Врачи не знали, что со мной делать и куда меня деть. Я, конечно, пошла сдала анализы в другом месте и там у меня показало, что все в норме. И я после этого такое устроила в больнице, что врачи сами начали приходить ко мне на дом.

Когда подходило время рожать, у меня началась депрессия, появился страх. Вот меня кладут в больницу, потому что я перенашиваю ребенка.

И тут началось самое интересное. Мне сразу прокололи пузырь и отправили в предродовую. У меня схватки шли уже давно, где-то с неделю и я настолько к ним привыкла, что просто могла расслабляться и не чувствовать их. Мне поставили систему, т.к. у меня оказалась ленивая матка. Я по натуре трусливый человек, насчет иголок и поэтому лежала и не двигалась 5 часов.

Во время схваток я спала и врачи думали, что я еще не собираюсь рожать. Когда начались потуги, ко мне в палату зашла санитарка полы мыть. Я ей говорю:
- Позовите врача, я вроде бы рожаю.
На что она мне:
- Ты же лежишь, молчишь. Значит, ты еще не рожаешь.

Когда я уже не могла терпеть, то начала звать врачей. Они прибежали толпой, посмотрели и убежали. Я лежу и не понимаю, что происходит. Потом опять вся толпа прибежала, сказали, что рожать будем на кровати. Я родила быстро. И после этого вся эта толпа акушеров, собралась быстренько и убежали и оставили меня одну. Чтобы время не терять я начала звонить всем.

Через 30 минут за мной пришли и я еще пошла пешком в родзал. А ВАМ СЛАБО! Там меня проверили, подштопали, ну сделали опять девочкой, навели красоту и отвезли в палату. А через 4 часа принесли мне моего сынулю. Я увидела настоящих аистов - это медсестра и акушеры. Когда я взяла своего малыша на руки, то у меня что-то внутри произошло. Это было какое-то новое чувство, что мне хотелось плакать от радости. Вот сейчас даже пишу, вспоминаю и плачу.

Потом мы полежали в больнице полных 4 суток и нас выписали домой. И теперь мы дома, растем сильными и здоровыми.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 февраля 2010
Татьяна Подгорнова
нам не слабо после того как я родила дочь,меня не штопали,чере 5 минут я встала и пошла звонить домой ,так как сот,забыла в спешке дома,а лома меня вернее моего звонка ждал мой сын,папа был в командировке,и только потом я сама пошла в палату и уже через час мне принесли дочь,в роддоме мы провели 4 дня на 5 пришли домой,лочери скоро 6,недавно родился еще сын,и все прекрасно,а вам надо было за такое отношение их наказать,не отдавать сертификат и все

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?