Главная Рассказы о родах Как мне достался мой Вовочка

Рассказы о родах

Как мне достался мой Вовочка

2

Забеременела я сразу через месяц после свадьбы, была очень рада. Уже неделю не было месячных, в животе постоянно что-то было не то,и тест показал 2 полосочки. Все были рады, наконец-то ребенок, 5 недель, но впереди меня ждала сессия в другом городе и области.

Я уехала, первую неделю я проходила нормально, но к 7 недели началось, тошнота, всегда хотелось есть, но ничего не лезло. Приходила в столовую, брала порцию жареной куриной ножки и пюре и не съедала, со слезами уходила оттуда. Приходя в общагу, меня воротило, там постоянно что-то жарили. На носу оставались еще пару экзаменов и зачетов, вместо того, что бы готовиться я лежала и ревела от голода. На фоне этого у меня случился срыв и мои мышцы свело, меня забрали на скорой, хорошо, что подружки поддерживали. Там мне вкололи транквилизатор и отпустили домой. На следующий день за мной приехал муж, я просто не выдерживала всего этого. На этом моя сессия закончилась.

Отлежавшись дома я вышла на работу, меня могло вырвать где придется: и на работе и в автобусе. Живот стал стремительно расти. Потом на 6 месяце меня положили в больницу, так как матка была постоянно в тонусе. Через 2 недели выписалась. Живот был таким большим, что все спрашивали: а когда рожать, хотя я еще и в декрет не ушла.

Набирала я вес стремительно, на 7 месяце УЗИ показало, что у меня будет мальчик, хотя я очень хотела девочку. Последний месяц я ходила как пингвин, многие спрашивали, что у меня двойня и удивлялись что я еще не родила. Да, живот у меня был огромный, на теле живого места не было, все было в стриях, да еще и кости с ужасной болью расходились.

Срок уже прошел, я усердно готовилась со страхом к родам, сидела дома, так как ходить уже куда-нибудь было не реально. Наступил день приема к врачу. Я села на кресло и она мне сказала "Дорогая иди-ка в роддом, у тебя уже открытие шейки матки пошло на 5 пальцев". У меня началась истерика, я испугалась. "Ничего, говорила она, к вечеру родишь", но ведь я даже ничего и не почувствовала, готова была пойти домой и дальше заниматься своими делами, но никуда не денешься. Муж приехал, я забрала все нужные вещи и приехали в роддом. Там меня оформили, переодели. И я с вещами в 10 утра стояла в коридоре около родовой и предродовой комнатах. Звонить запрещали, у меня почему-то поднялось настроение, наконец-то я отмучаюсь - подумала я. Я бродила по коридору, было такое чувство, что про меня забыли. Наконец-то мне поставили какие-то уколы, прокололи пузырь, сделали клизму и я дальше начала бродить по коридору, ужасно хотелось есть. Время подходило к обеду, мой легкий завтрак был в 7 утра. Я ничего не взяла с собой поесть только воду.

Схватки у меня начались к обеду, меня положили в предродовую, я начала немного выть, хотелось с кем-нибудь пообщаться ,подержать за руку, а меня закрыли там и я то лежала, то бродила с воем. Шейка открылась на 7 пальцев, еще 3,о ужас, я кричала, чего только не говорила, открыла на всю окно, на дворе было 1 октября, был сон час, мне ужасно хотелось принять холодную ванну. Схватки участились, терпения больше не было, хотелось ужасно есть. Наконец пришла врач и акушерки. Сказали как правильно дышать и тужиться. Первый потуг был ужасным, меня всю трясло, я думала что все-это предел, у меня не было сил. Несколько раз потужившись, я перешла в родзал, там я уже не мучав себя и ребенка начала правильно все делать, чувствовала как меня режут, но это было не так уж больно как схватки. Наконец-то моего ребенка вытащили, это было 4 часа дня, я сразу увидела, как он похож на моего мужа. Вес был 4800 и ростом 56 см - у меня был шок. Мне хотелось лежать, что бы ко мне никто не подходил, но еще минут 40 меня вычищали и зашивали. Потом на каталке меня вывезли в коридор, медсестра сразу мне дала телефон, все мне уже трезвонили.

Отлежавшись, я была готова всех съесть, честно мне было не до ребенка, я такс устала, что упав на кровать, готова была провалиться в глубокий сон. Наевшись и отдохнув я не могла встать, сильно много потеряла крови, как только вставала, тут же теряла сознание, так я не мытая и полуголодная пролежала больше суток. Наконец-то меня начали поднимать, отвели под руку помыться и в туалет, но все равно где-нибудь да упаду. Ребенок у меня был беспокойным, всегда плакал, плохо адаптировался. (хорошо, что в нашем роддоме нам приносили их только кормить). Когда появилось молоко, ничего не изменилось, ребенок все так же плохо ел. Он начал стремительно терять вес.

Через неделю нас выписали, дома мой мальчик был совершенно другим, ел да спал, и никаких беспокойств. Сейчас ему будет 5 месяце, весим мы 7800, и многие его называют богатырем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Это такое счастье! Будьте здоровенькими!!!Спасибо за рассказ!!!!
25 февраля 2009
Светлана Горина
ОГО! Конечно богатырь!!! Вы большая умничка!!! Здоровья Вам и малышу!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?