Рассказы о родах

Мои принцы

Начну с начала. Свои беременности я планировала: первая наступила в 2002 году, а вторая в 2007 году и теперь я мама двух принцев. Первая беременность протекала прекрасно: ни токсикоза, ни бешеного желания что-нибудь съесть такого экзотического и еще среди ночи. Роды наступили раньше на две недели. На всех УЗИ мне говорили, что будет мальчик и они не ошиблись.

Схватки начались в 14-00, а родила в 19-05. Все произошло быстро и легко, всего лишь две трещинки и наложили две скобки. Но потом хотели выписать на 4-е сутки, но узи показало проблемы у меня. Оказалось, что были двойняшки, только один развился, а второе яйцо не развивалось, сделали чистку и через два дня выписали. Первому принцу сейчас 6 лет учится в школе, радует родителей учебой, но вот поведением расстраивает. Второй принц родился в сентябре 2007 года. Срок ставили на 14.09.

Вторая беременность мне далась труднее, хотя токсикоза не было. За месяц до ПРД я почти перестала спать ночью и по три часа днем. Благодаря своему врачу (она принимала и первые и вторые роды), по моей просьбе, вызвали роды простым массажем 05.09 в этот день родился не только мой второй принц но и мой дедушки и между ними разница 77 лет, но по состоянию души они одинаковые (что стар, что мал). От первых схваток до получения в руки своего принца прошло 12 часов. Долго, трудно, но я рада тому что у меня два принца. Может быть, через пару лет, соберусь и за принцессой.

Для себя я выяснила, что роды не так страшны как то, когда твой малыш болеет и ты все бы отдал за то что бы переболел ты а не он. Но я так же твердо решила родить еще, даже если мне придется ждать 20 часов. Рожайте без страха ведь счастье получить своего малыша и смотреть как он пойдет первый раз, первое слово, первая любовь и много других счастливых мгновений. И мне теперь не страшно за спинами моих мужчин.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?