Главная Рассказы о родах Так рождается жизнь

Рассказы о родах

Так рождается жизнь

Итак, случилось все октябрьским прохладным ранним утром. 5 часов утра.

Не могла спать, все ворочалась и ворочалась, живот потягивал, но такое уже было и я не придала значения этому. Встала, походила, попила какао, полежала, походила. Но живот продолжал болеть как при месячных. Кстати, почему-то постоянно хотелось в туалет по-маленькому. Начали по немного подтекать воды, но я тоже не верила в это, думала что простые выделения, может быть. Легла, внутри как будто пробка из под шампанского треснула, нет, совсем не больно, я задумалась.

Дождалась 7 часов и начала звонить маме, потом сестре мужа спрашивала «то, не то», сама сомневалась до последнего до 8 часов, пока по ногам не потекло уже конкретно. Не могла сидеть на месте, ходила. Приготовила завтрак своему. Он в панике не большой. Красила ресницы а мой орал6 «Ань, ты что совсем что ли? Ты рожать едешь». А я была абсолютно уверенна, что должна очаровать врачей, что бы ко мне лучше относились. Вызвали скорую. Поехали вместе с ним. Фоткались в машине, я нервно смеялась. Не боялась совершенно, думала: вот совсем немного до встречи сталось.

Попрощались в роддоме, затем неприятные процедуры и в предродовую. Слава богу, мне повезло со сменой врачей и мед. сестер в этот день, все всегда были рядом, все добряки. Врачи удивлялись, что я такая улыбчивая, накрашенная приехала в роддом, кукла. Говорят у них такое в первый раз. Посмотрели меня: раскрытие 5 см, но больно почти не было. Пришел анестезиолог и спросил какой наркоз и обезболивание будем делать, чтоб я поспала полтора часа. Я говорю - самое сильное, чтоб уж наверняка, вкололи, уснула. А врач говорил, вот проснешься - пойдем рожать.

Ага, конечно! Проснулась я и обалдела от боли, потом 2,5 часа ада. Ой, я и песни пела, и матом ругалась, и кричала, просила чтоб со мной разговаривали. С ремнем на пузе, как бобик на привязи, вокруг кровати морщилась. Улыбка сошла с лица моментально. Но за роды все я не плакала, тока корчилась от боли. А рожать мы все не шли и не шли, все "скоро-скоро" говорят, а я как сумасшедшая об матрасы бьюсь. Мне головку дали потрогать, пока я в предродовой лежала. Правда я не сразу согласилась, но интересно было. У врачей спрашивала, как там у него с шевелюрой: волосатый, светлый, темный? Они мне там вообще все говорили что я слишком много говорю. А что поделать?! Наконец рожать поехали, родила я правда потуг за 5-6. Все хором: «Аня дааавай!!!» А так больно!! А я так визгнула, что самой стыдно стало.

И когда родился мой котенок вместе с ним родилась я - мама!!! Я такая счастливая. Я не знала, что они такие маленькие рождаются, мне его положили, а он такой смотрит, теплый -теплый такой. Вот она долгожданная встреча. Но что б я еще раз... Когда швы накладывали принесли мне мой кулек, а он такой смешной, такие рожицы корчит. Дали его поцеловать, посмотреть на сыночка и унесли до новой встречи с ним...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?