Главная Рассказы о родах До. Рождение. После.

Рассказы о родах

До. Рождение. После.

4
Родила:
19 июля 2009
Алиса
Алиса  8

7 месяцев назад произошло самое значимое событие в моей жизни. На свет появилась моя замечательная дочка Алиса. Много слышала о том, что первороженицам очень трудно приходится: долго идёт открытие матки, схватки и т.д. У меня прошло всё довольно быстро.

Начало схваток я проспала, даже не заметив их. Утром, когда я проснулась, схватывало уже каждые 20 минут. Не особо сильно, скорее дискомфортно. В этот день был назначен приём у врача. После осмотра врач сообщил, что у меня открытие на два пальца и отправил домой за вещами. В 3 часа дня я ехала в больницу уже с довольно ощутимыми схватками. Пока меня принимали, я заполняла бумаги, на всё ушло примерно 30 минут.

Потом была предродовая палата, где я лежала, тихо постанывая. Не знаю точно сколько времени, было совсем не до этого. Заорала я только тогда, когда начались потуги. Меня положили на стол, и 5.45 появилась на свет моя девочка весом 3кг 200гр. Закричала она сразу.

Не передаваемое ощущение: испытываешь одновременно радость, облегчение, свободу, безграничное счастье и гордость от того, что ты смогла это сделать. Через 20-25 минут нас посетил наш папа. Картина была та ещё: я на кресле, Алиса у груди, мы обе довольные, и наш папа бледный и какой-то потерянный (есть над чем посмеяться).

Когда меня привезли в палату, родные уже дежурили у окна. Я встала, чтобы с ними пообщаться. Ощущение пустоты слегка напрягло меня: ёмкость осталась, а содержимого уже не было, было не очень приятно. В общем, в эту ночь я уснуть так и не смогла и последующий день тоже все не могла на неё насмотреться.

Скажу, что привыкала я к ней. Несколько месяцев всё не могла поверить, что она моя. Зато сейчас я точно знаю, что моя жизнь потеряет всякий смысл без неё!!!! ОНА ПРЕЛЕСТЬ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вот я и родила!Я мама!как начались схватки я тоже не поняла,непреятно тянуло поясницу!все началось в пол одинадцатого вечера,а в час ночи только вызвала скорую,приехали быстро и повезли в род дом!в 3:40 я уже родила мою дочу!все произошло быстро даже сама не поняла,молчала как партизан,даже не пикнула!но к сожалению радости от того,что моя малышка у меня на груди я не испытала,так как ее забрали в реанимацию!не знаю то ли врачи накосячили,то ли что уже не известно!никому такого не пожелаю!Дорогие мамочки если с кем нибудь будет подобное держитесь,верьте в лучшее и молитесь!сейчас все хорошо!И моя доча-любимка моя Анечка просто чудо!!!!!!!
21 февраля 2010
Павловна
Отвечает на комментарий Валентина Новик (Захарова) от 18 февраля 2010
Прочитала статью и чуть не расплакалась,так как сама жду появления моей малышки на свет!Идет 40 неделя вот вот уже должно начаться,жду с нетерпением когда же все начнется и сколько будет радости когда увижу свое чудо!
Валя! я тоже со дня на день жду появление малышки, но не дочки -а ... ВНУЧКИ!!!. Но это еще более волнительный момент,чем рождение собственного ребенка. ПО крайней мере мне так кажется. Я уверена,что все будет замечательно с нашими детками. УДАЧИ.
21 февраля 2010
*Hot Chocolate*
мда, слезы наворачиваются и страшно мне от того, что это большая ответственность
Прочитала статью и чуть не расплакалась,так как сама жду появления моей малышки на свет!Идет 40 неделя вот вот уже должно начаться,жду с нетерпением когда же все начнется и сколько будет радости когда увижу свое чудо!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?