Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ВИКТОРИЯ Малинкина
написала

Как это было

Ну что, вот я и забеременела. Чувствовала себя очень хорошо, как будто у меня в животике никого и не было, ходила танцевать, на ранних сроках умудрилась даже скатиться с атракциона "Американские горки", а неделю до родов играла в пляжный волейбол. Короче, я ничего не боялась.

Ну вот я в роддоме, лежу в предродовой, а схваток нет, думаю: "А чего я здесь вообще делаю, если схваток ещё нет?" Лежу и всех рассматриваю, кто под матрац лезет, кто под койку, думаю: "Господи, в какой-то дурдом попала!" Напротив меня лежит девушка и в промежутках схваток смотрит на меня с вытаращеными красными глазами и говорит мне, даже на говорит, а кричит: "Ты даже не представляешь себе что тебя ждёт!"
Так без схваток я пролежала ещё час, полтора. Потом всё началось. Я вообще терпеливая и не произнесла ни звука. Родила я за 4 часа - это я беру даже те 2 часа, что просто так пролежала в предродовой. Для меня самое больное было, когда меня штопали.

Родился ребёночек, и я даже не спросила кто, в подсознании знала, что будет девочка, хотя до этого не знала кто будет. Пока лежала в предродовой, был дождь, а как родила, появилось яркое солнце - в родзале напротив кресла окно, вот я всю погоду и видела. Тут же напротив окна с улици находиться воинская часть, чего бедные солдаты только не наслушались, я представляю! Вот так всё и было...

Наталия Дриго
да,виктория.я вас понимаю,когда я рожала кресло тоже напротив окна стояло,и за окном светило солнышко,был обед,и листья тихонько падали тогда...это в памяти навсегда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru